aif.ru counter
27

"Большое путешествие AMAROK" - праздник для тверичан!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. Аргументы и факты - Тверь 29/06/2011

Из самого западного города России - Калининграда, стартовало захватывающее экстремальное автомобильное приключение "Большое путешествие AMAROK". 28 августа команда должна добраться до конечной точки своего пробега - города Владивостока. В рамках этого приключения экстремалы посетили Тверь, устроив для тверичан настоящий праздник в дилерском центре компании "Макон Авто".

Дорога для смелых

Начавшись в Калининграде, автопробег пересечёт всю страну с запада на восток, пройдёт через 24 города. Четыре пикапа Volkswagen AMAROK, а также два Multivan Panamericana и Caddy 4Motion проедут по маршруту протяженностью в 20 000 километров по интереснейшим и малоизвестным уголкам нашей необъятной Родины. Сюда войдут такие города, как Санкт-Петербург, Тверь, Нижний Новгород, Рязань, Липецк, Воронеж, Ростов на Дону, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток и многие другие. Основной целью путешествия станет уникальная географическая экспедиция по удивительным местам России. По ходу маршрута участники экспедиции будут вести прямой репортаж с места событий на сайте Amarok-Tour.ru, а также в социальных сетях Facbook, ВКонтакте и Twitter. Каждый желающий сможет в режиме реального времени в Интернете просматривать видеозарисовки, фотографии, интересные факты о достопримечательностях, исторических местах и людях, которые встретятся экипажам на маршруте. А так же можно принять участие в фотоконкурсе "Забытые места России". Жюри отберет лучшие снимки в трех категориях: земля, вода и воздух. Фотографии победителей будут опубликованы в книге "Россия глазами Amarok", которая будет выпущена по окончании пробега осенью 2011 года.

- По России ездили не раз, но наша цель не просто проехать намеченный путь, мы хотим вдохнуть жизнь в незаслуженно забытые, но красивейшие места страны - рассказал Игорь Сирин, менеджер проекта. - Найти затерянные уголки, рассказать о них. Ведь у нас в стране есть места, которые стоит посмотреть. На пути мы собираемся заехать 21 дилерский центр Volkswagen. В каждом из них мы будем рассказывать о том, как проходит наше приключение. А так же дадим возможность горожанам оценить качество и надёжность наших "железных коней" - автомобилей Volkswagen AMAROK.

Без единой поломки

Тверь стала первым городом, где состоялся дилерский праздник. Горожане смогли не только познакомиться с членами команды, но и преодолеть трассу с препятствиями на автомобилях Volkswagen AMAROK.

- Мы постарались сделать мероприятие как можно более интересным, удивить и порадовать тверичан - рассказал Виталий Юхацкий, руководитель отдела маркетинга компании "Макон Авто". - Каждый желающий смог ощутить себя на месте наших путешественников и получить массу адреналина.

Без адреналина точно не обошлось. Казалось, подъём в 90 градусов невозможно преодолеть. Но AMAROK справился с этим блестяще, оставив зрителей только поражаться возможностям автомобиля. Во многом это заслуга полного привода, который распределяет крутящий момент по осям. Понижающая передача ещё шире раздвигает границы возможного. Уникальное для своего класса оснащение Amarok интеллектуальными системами последнего поколения позволяет продвигаться по бездорожью также легко, как и по асфальту.

- Автомобиль зарекомендовал себя как очень выносливый и практичный - высказал своё мнение Сергей Дзитовецкий, руководитель отдела продаж салона "Макон Авто". - Хотя в продаже авто лишь с осени прошлого года, поклонников у пикапа уже огромное количество. Более того, в 2010 году на ралли Париж-Дакар Volkswagen AMAROK использовался как автомобиль тех поддержки. Он прошёл более 5 тысяч километров при температуре 50 градусов без единой поломки. Более надёжную машину трудно себе представить.

Автосалон "Макон Авто" - официальный дилер Volkswagen в Твери и Тверской области - находится по адресу: Тверь, пр-т 50 лет Октября, 5.

Тел.: (4822) 35-19-40, 35-19-42.

www.makonauto.ru

info@makonauto.ru

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах