aif.ru counter
15

Любые дороги - по плечу!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. Аргументы и факты - Тверь 29/08/2012

"АиФ в Твери" и "Интер Кар" продолжают путешествие по Верхневолжью

Автопробег по городам Верхневолжья, приуроченный к Году истории в России, в самом разгаре. В прошлый раз мы побывали в городе Конаково, где воочию лицезрели затопленную Корчеву и посетили церковь Рождества Богородицы. Ну а второй этап автопробега было решено посвятить достопримечательностям Удомли.

В городок на севере Тверской области наша команда двинулась на автомобилях компании "Интер Кар", официального дилера ŠKODA в Твери. Как и в прошлый раз, вместе с нами в путешествие отправились представители Тверского отделения Сбербанка России, Тверского филиала "Ингосстраха" и рекламной компании "ЮБиКей групп".

Бездорожье по зубам

Дорога до Удомли не предвещала никаких трудностей, но стоило двинуться в путь, как начался проливной дождь. Видимость на трассе ухудшилась, однако дворники на автомобиле работали как часы, так что переживать за успех пробега не стоило. Омрачила путь разве что пробка, которая растянулась на несколько километров. Но, чтобы не терять драгоценного времени, колонна автомобилей ŠKODA дружно съехала на обочину и продолжила движение. Надо было видеть лица изумлённых водителей, наблюдавших, как наши седаны лихо пробираются по таким выбоинам и ямам, которые не всякому паркетнику по зубам! Причём, сидя с коллегой в ŠKODA Oсtavia, мы совершенно не испытывали неудобств. Машину не кидало из стороны в сторону, все кочки сглаживала мягкая подвеска, а застрять не давал увеличенный просвет автомобиля. Впереди также шустро двигались Yeti, Superb и другие представители семейства ŠKODA.

Преодолев затор, мы выехали на трассу и ускорились. Ливень продолжался. Но, несмотря на скользкий асфальт, сцепление с дорогой не терялось. Все авто очень чётко входили даже в самые крутые повороты и уверенно преодолевали глубокие лужи. И вот уже показались купола Князь-Владимирского собора - первой достопримечательности, на которую мы хотели посмотреть.

Здание поразило своим величием. Казалось, что стоит оно тут не один век, хотя построен собор был в начале 2000-х годов. Кстати, так получилось, что день посещения этой святыни выпал на крупный православный праздник - Медовый Спас. Насладившись красотой здания и сделав несколько снимков на память, мы двинулись в центр города, чтобы поднять местным жителям настроение, устроив для них настоящий праздник!

Авто без проблем

О том, что Удомлю посетят с автопробегом, горожане узнали заранее и уже ждали нашего приезда. Даже моросящий дождик не сумел испортить им настроения. Площадка у местного отделения Сбербанка на несколько часов превратилась в развлекательный центр - об этом позаботились ребята из компании "ЮБиКей групп". Музыка, весёлые частушки, забавный клоун и призовые викторины создали тёплую и солнечную атмосферу. Удалось совместить приятное с полезным: прямо здесь, в ходе развлекательной программы, все желающие смогли проконсультироваться со специалистами Сбербанка по автокредитованию и даже подать заявки!

Автолюбители активно принимали участие в тест-драйве, каждый подбирал себе машину "под стать". Поклонников чешского автопрома среди местных жителей оказалось немало. И неудивительно, ведь качественный, надёжный автомобиль - лучший друг и товарищ современного человека.

- Я уже покупал машину в автосалоне "Интер Кар" и остался очень доволен. Теперь решил сделать подарок жене, а когда узнал, что дилер сам едет к нам, очень обрадовался - что сэкономлю время! - признался Андрей Хворостов, предприниматель из Удомельского района. - Супруга смогла проехаться на всех понравившихся машинах и уже определилась с моделью: собираемся брать ŠKODA Superb. Отличный дизайн, мощный двигатель, удобный салон, а главное - машина подготовлена к нашим суровым зимам. А зима уже не за горами!

Не только Андрей, но и другие водители назвали существенным плюсом автомобилей ŠKODA их подготовленность к российским реалиям: лютым морозам и плохим дорогам.

- Мы отправились в путешествие, зная, что впереди нас ожидает разбитый асфальт, а где-то и бездорожье. Но подобные препятствия команду не испугали, так как передвигаемся мы на автомобилях ŠKODA, созданных решать любые дорожные задачи, - сообщил Виталий Юхацкий, руководитель отдела маркетинга салона "Интер Кар".

Золотые люди

Пока мамы и папы проходили тест-драйв и заполняли анкеты, чтобы принять участие в лотерее, где победителей ожидали призы от салона "Интер Кар", Тверского отделения Сбербанка России, страховой компании "Ингосстрах" и еженедельника "Аргументы и Факты в Твери", дети резвились с весёлым клоуном. А потом удомельцы ожидали момента, когда начнётся подведение итогов лотереи, ведь получать подарки всегда приятно.

Недолгое вращение барабана, и вот уже определены имена счастливчиков! Годовая подписка на еженедельник "АиФ в Твери" досталась Татьяне Тимофеевой, электронную фоторамку от Сбербанка выиграл Эрик Мертичан, ну а главный приз - планшетник от компании "Интер Кар", достался Павлу Ганцову. Также все трое получили скидки на обслуживание от страховой компании "Ингосстрах". Скрыть радости и удивления победители просто не могли!

- Такая приятная неожиданность, что я даже растерялся. Спасибо "Интер Кар" за такое внимание к своим клиентам, за то, что не пожалели сил и времени и посетили наш городок! - поблагодарил Павел Ганцов официального дилера ŠKODA в Твери.

Хотя праздник подходил к своему завершению, уезжать совершенно не хотелось. Может быть, потому что город встретил нас так тепло и радушно, как родной.

- Жители городков, в которых мы останавливаемся, встречают нас с радостью, с удовольствием участвуют в конкурсах, и, видя на лицах горожан улыбки, мы понимаем, что наша область богата не только интересными местами, но и хорошими людьми! - поделился впечатлениями Андрей Попов, начальник отдела маркетинга Тверского отделения Сбербанка, участник автопробега.

Не желая покидать Удомлю, мы погрузили праздничное снаряжение в наши железные кони и решили проехаться до знаменитой Удомельской АЭС. Она ведь тоже стала своего рода достопримечательностью, так что обойти её стороной мы просто не могли. Ну а следующие на очереди - Торжок и Вышний Волочёк. Но это уже другая история.

Продолжение читайте в следующем номере.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах