aif.ru counter
6

Теракт унёс жизнь ржевитянки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. Аргументы и факты - Тверь 02/02/2011

На момент выхода прошлого номера, в котором мы рассказывали о последствиях теракта в "Домодедово", спецслужбы уверяли, что тверичан в числе погибших нет. Но уже через день МЧС сообщили трагическую новость - в результате взрыва погибла ржевитянка Наталья Исаева.

В тот злополучный день Наташа отправилась в аэропорт, чтобы встретить любимую сестрёнку Марину, которая была в Москве пролётом. Когда девушка шла по "зелёному" коридору, раздался взрыв. После этого Наташа больше не выходила на связь.

Родители Натальи первыми узнали о произошедшем теракте. Всю ночь они провели у телевизора, всматриваясь в экран, и пытаясь узнать хоть что-то, а утром вместе с будущим супругом дочери выехали в столицу. Ни в числе пострадавших, ни в числе погибших девушка не значилась, и близкие до последнего надеялись, что их дочь жива. Остатки надежды рассеялись, когда родных позвали на опознание тела. Мама и папа Наташи не смогли справиться с горем, и на опознание отправился жених погибшей. Похороны состоялись в пятницу, 28 января. Наталью Исаеву хоронили в свадебном платье, ведь в ближайшее время у девушки должна была состояться свадьба.

- Всего 24 года, и такая нелепая, страшная смерь - сокрушаются друзья и родные. Никто не ожидал, что жизнь доброй и жизнерадостной Наташи оборвётся так скоро. Родом из небольшой деревни Светлая, что в Ржевском районе, Наталья вот уже несколько лет жила в столице, работала продавцом-консультантом и заодно получала высшее образование во Ржеве. У девушки было много планов - она хотела выйти замуж, создать семью, родить детей. Но трагедия не оставила ей никаких шансов. Вместе с близкими и друзьями Наташи Исаевой скорбим и мы. И приносим свои искренние соболезнования её родным.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах