aif.ru counter
19

Диета "Селигера": за день минус 100 кг

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. Аргументы и факты - Тверь 04/08/2010

Сбросить за день сто килограммов? Возможно! Особенно если ты попал в команду участников образовательного форума "Селигер-2010". Ребята здесь обеспокоились не только новыми разработками, но и внешним видом.

"На завтрак каши и орехи, на обед - овощной суп да компот, на ужин можно приберечь салат", - поделился секретом коллективной диеты один из активистов форума Насраддин Алекперов. Такого незамысловатого меню придерживаются 150 участников "Селигера". Все они представляют один из самых масштабных проектов этого лета "Беги за мной". А столь критическое отношение к своим фигурам продиктовал акт всеобщего контрольного взвешивания. Его ребята совершили ещё в начале смены. Они выстроились в ряд на гигантских весах площадью в сто квадратных метров, после чего аппарат справедливо показал: 10 428 килограммов. - Многовато, - решили ребята и бросились худеть.

Теперь каждый день изобретатели занимаются спортом и соблюдают специальную диету, а эффект от стараний отслеживают каждые сутки. В итоге за один день 150 участникам удаётся похудеть почти на 100 кг. Это значит, что в среднем молодой "спортсмен" теряет около 600 граммов.

Пока одни высчитывают потерянные килограммы, незадействованные в этом проекте участники форума усиленно пополняют свои запасы еды. Ведь чем больше килограммов скинут худеющие, тем больше банок сгущенного молока и тушёнки достанется остальным.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах