aif.ru counter
19

Жильцов избавили от сырости

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. Аргументы и факты - Тверь 12/05/2010

Наш подъезд заливает водой. В ТДЕЗ на ситуацию не реагируют. На жалобы отвечают "делаем всё возможное" или кидают телефонные трубки. В квартирах - плесень. Подвал весь в воде, а конденсат поднимается в квартиры. Дышать невозможно: в комнатах как в парилке! От сырости в квартирах развелись блохи. Помогите!

Жители дома N 49, корпус 2, Тверь

Редакция еженедельника "АиФ в Твери" обратилась в управление Государственной жилищной инспекции Тверской области с требованием разобраться в ситуации. "В ходе проверки был выявлен ряд нарушений в эксплуатации этого жилого дома, - рассказала Татьяна Атаева, заместитель начальника управления Государственной жилищной инспекции Тверской области. - МУП "ТДЕЗ" обязано устранить до 30 апреля 2010 года все выявленные нарушения".

Однако и 30 апреля жильцы не почувствовали изменений. Нам пришлось второй раз обратиться в жилищную инспекцию. Начались контрольные проверки. И только после этого с опозданием на неделю МУП "ТДЕЗ" кровлю заменило и батареи в подвалах установило. Надеемся, что теперь в квартирах жителей станет сухо.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах