aif.ru counter
10

"На дне" (часть 1)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. Аргументы и факты - Тверь 28/01/2009

НАШ дом находится на углу улиц Фурманова и Бла-гоева. Это деревянная постройка без коммунальных удобств, с печным отоплением. Дом находится в эксплуатации с 1937 года. Участок, на котором он расположен, был отведен городской администрацией под постройку жилого дома. Половину жильцов из нашего дома расселили, а про вторую половину забыли. Мы живем в невыносимых условиях. Помогите!

Жильцы дома N 25а, ул. Фурманова.

НАШ дом построен в 1940 году, а ни одного серьезного капремонта проведено не было. На стенах уже завелся грибок, дом пошел трещинами, не работает вентиляция, а канализационные трубы проржавели. Текущие ремонты крыши только ухудшали положение. Наш ДЕЗ сообщил, что ремонт выполнен, но акт о приемке нам не показывают. Просим помочь нам - в квартирах нашего дома проживают инвалиды, пенсионеры и ветераны труда.

Жильцы дома N 29/33, ул. Мусоргского.

НЕСКОЛЬКО лет назад кровля на нашем доме пришла в негодность. В 2007 году мы всем домом собрали необходимые документы. Все бумаги были переданы в городской департамент ЖКХ, и дом был включен в план капремонта на 2008 год. Но в апреле 2008 года новая управляющая компания заменила в плане наш дом надругой. Только благодаря личному участию начальника ЖЭУ-18 Людмилы Шевченко справедливость в отношении жильцов нашего дома была восстановлена, а долгожданный ремонт проведен. Жители дома выражают искреннюю благодарность Людмиле Васильевне. Побольше бы таких людей!

Жильцы дома N 11, корп. 3, ул. Орджоникидзе.

Редакция "АиФв Твери" продолжает социальную акцию "На дне" и ждет писем читателей, которые живут в невыносимых условиях и не могут добиться капитального ремонта в своих жилищах. Все письма, пришедшие на сегодняшний день в адрес редакции, были направлены в городскую администрацию и в общественную организацию "Качество жизни". И мы будем следить за тем, как власти помогают жителям. Вы тоже проживаете в невыносимых условиях?Давайте вместе бороться с этим. Ждем ваших писем по адресу: 170008, г. Тверь, ул. Озерная, 11а,редакция "АиФв Твери", акция "На дне".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах