aif.ru counter
10

Ни снега, ни уборки...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. Аргументы и факты - Тверь 10/12/2008

ПЕРВЫЙ зимний снег благополучно сошёл и больше не выпал, а грязи в городе так и не убавилось. И. о. главы администрации города А. Голодный в связи с этим дал разгон своим подчинённым: "Несмотрянато, что у нас недавно прошёл месячник по благоустройству, состояние многих дворов и районных улиц оставляет желать лучшего. Я уже говорил, что необходимо бросить все силы на уборку. Если магистральные дороги и видовые места города мы подчистили, то дворовые территории пока остаются без должного внимания".

Тем более, что у всех предприятий, работающих в сфере ЖКХ Твери, есть необходимый ресурс для наведения чистоты и порядка в городе. Проблема в том, что подчас коммунальщики делят территории для уборки на свои и чужие, а в результате страдают лицо города и его жители.

В настоящее время администрация Твери поставила задачу за две - три недели, до больших снегопадов, привести в порядок дворы и районные улицы. Кроме контролирующей функции она будет оказывать материальную поддержку тем предприятиям и организациям отрасли ЖКХ, которые прилагают все силы для наведения чистоты, но не имеют достаточно средств.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах