aif.ru counter
25

Убийца Круга опознан

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. Аргументы и факты - Тверь 23/07/2008

В ГРОМКОМ деле об убийстве знаменитого шансонье Михаила Круга появился подозреваемый. Ирина, вдова певца, опознала человека, убившего её мужа. Им оказался Александр Агеев, в отношении которого в 2002 году уже было заведено уголовное дело по факту серии заказныхубийств, совершённых в Кимрском районе. В ходе расследования вина Агеева была доказана, и в настоящее время он отбывает срок за совершённые преступления.

Это дело не имеет отношения кубийству Михаила Круга, но, расследуя его, следствие снова вышло на Агеева. На опознании Ирина Круг узнала убийцу и подтвердила, что именно этот человек выпустил пулю, от которой её ценой собственной жизни спас муж.

Как сообщила "АиФ в Твери" старший помощник руководителя по связям со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области К. Бекетова, покарано говорить о раскрытии убийства Михаила Круга. В настоящее время следствие проверяет очередную версию, а поиск людей, совершивших преступление, не прекращается. В интересах следствия подробности расследования громкого убийства шансонье пока не разглашаются.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах