aif.ru counter
6

Пропавшие дети: их ищут в воде и на берегу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. Аргументы и факты - Тверь 01/04/2009

МЫ УЖЕ писали о том, что две недели назад в Ржеве двое детей 8 и 7 лет ушли гулять и не вернулись. Поиски мальчиков не прекращаются до сих пор, и к этому подключились все службы.

НАШЛИСЬ очевидцы, которые сообщили, что видели ребят возле полыньи на реке. Место предполагаемого происшествия обследовали водолазы, новрезультатенашлилишьшап-ку, котораяпринадлежала одному из мальчиков. На этом поиски не прекратились - спасатели имилицияпродолжали обследовать Волгу. В результате водолазы подняли со дна реки санки, но никаких следов ребят так и не обнаружили.

На прошлой неделе в деле появилась ещё одна версия: мальчики живы, но их похитили. Несмотря на то, что судьба детей пока не ясна, розыскные мероприятия на берегу дали результат: появилась видеозапись с камеры наружного наблюдения одного из местных магазинов. На записи видно, как к двум мальчикам подошёл мужчина, взял обоих за руки и увёл. В одном из мальчиков мама Данилы Ирина Кочергина узнала своего сына. Продавец магазина также подтвердила, что видела двух детей, похожих по описанию на пропавших ребят, -они заходили в магазин. Как сообщила "АиФ в Твери" старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области Карина Бекетова, сейчас информация проверяется, отрабатываются обе версии -несчастный случай (утонули) и похищение. По всем районам разосланы фотографии и описание мальчиков.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах