aif.ru counter
10

Жители выбрали ударника КОМТРУДА

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. Аргументы и факты - Тверь 12/03/2008

АКЦИЯ нашей газеты "Ударник КОМмуналь-ного ТРУДА" завершилась. За три месяца мы получили от жителей города десятки писем и сотни купонов, в которых были перечислены заслуги самых добросовестных работников жилищно-коммунальной сферы.

В преддверии 30-летия еженедельника "АиФ", а также Дня работников жилищно-коммунального хозяйства, который отмечается 16 марта, приз нашёл достойного из претендентов. Но проигравших в нашем конкурсе нет, ведь он показал, что жители Твери неравнодушны к состоянию своих подъездов и придомовых территорий и труду людей, которые обеспечивают чистоту и порядок во дворах и на лестничных клетках. Подтверждение тому - ваши письма.

Цель акции - поощрить не коммунальных чиновников, а людей труда, которые с утра до вечера убирают наши улицы и дворы, достигнута. До последнего дня за победу боролись два безусловных лидера - дворники Михаил Гудеватый и Нина Люлина. Любопытно, что кандидатуру Гудевато-го поддержал даже зампред постоянного комитета по социальной политике областного парламента Владимир Юдин, который также прислал нам купон участника акции. Но больше всего голосов было отдано всё-таки за Нину Люлину, работающую в ООО "Новая Застава". Именно она и становится победителям нашего конкурса "Ударник КОМТРУДА" и получает в подарок ценный приз - пылесос!

"Территория убирается, как любимый дом у настоящей хозяйки", - так оценила работу Нины Николаевны Светлана Маслова, проживающая на улице Оборонной.

Приз будет вручён победителю в редакции нашей газеты (мы просим Нину Николаевну Люлину позвонить нам по телефону 48-92-80 и указать удобное для этой церемонии время).

Добавим, что мы благодарны всем тверичанам, принявшим участие в нашей акции, - а нам писали и старшие по домам и подъездам, и представители управляющих компаний, и депутаты, и люди, неравнодушные к чистоте и порядку во дворах нашего города.

Давайте все вместе любить, беречь и благоустраивать наш город!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах