aif.ru counter
24

Борисенко вышел на свободу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. Аргументы и факты - Тверь 13/02/2008

ДЕПУТАТСКОЕ дело о взятках продолжается, несмотря на то, что большинство фигурантов уже отправились на нары. А вот экс-спикер Гор-думы Андрей Борисенко, арестованный еще в ноябре прошлого года, вышел на свободу под подписку о невыезде.

Напомним, что о причастности Борисенко кдепутатско-му делу заявил еще один экс-спикер ТГД (который сейчас находится за решёткой) - Виктор Почтарев. По словам По-чтарёва, именно Борисенко передал ему деньги за голосование по вопросу "Росводока-нала". В ноябре прошлого года Борисенко предъявили обвинение и арестовали, но спустя три месяца его отпустили из СИЗО.

- Борисенко изменена мера пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде, - подтвердила нам старший помощникруководителя Следственного управления при прокуратуре РФ по Тверской области Карина Бекетова.

Мотивы этого решения и сроки завершения следствия по делу Борисенко не разглашаются. Пока Андрей Борисенко (между прочим, он до сих пор является действующим депутатом) не посещал заседаний городской Думы. Появиться перед своими коллегами отпущенный под подписку депутат сможет только в середине февраля.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах