Михаил Бершадский объявил о своём уходе с поста первого заместителя губернатора. Однако все проекты, которые курировал Бершадский (в том числе и газификация Тверской области), будут доведены до конца.
"Моё решение тщательно обдумано, и губернатор его одобрил, - сказал корреспонденту "АиФ в Твери" Михаил Бершадский. - На моём месте может работать любой из заместителей главы региона. Я уверен, что такой масштабный проект, как газификация области, будет успешно завершён, несмотря на мой уход из администрации. Область выполняет все обязательства перед "Газпромом", и уже достигнута договоренность с газовиками об инвестициях на следующий год в размере 800 миллионов рублей".
Курировать все мероприятия, связанные с газификацией Верхневолжья, отныне будет заместитель губернатора Юрий Серковский. Сейчас в областной администрации постепенно идёт процесс передачи всех должностных обязанностей первого заместителя губернатора другим чиновникам.
Михаил Бершадский намерен уехать в Москву, где живёт его супруга, и продолжать карьеру не на поприще государственной службы, а в бизнес-структурах. Некоторые предложения первому заместителю губернатора уже поступили.
"Мне ближе более активная и менее бюрократичная работа, по складу характера я не государственный чиновник, - сказал Михаил Бершадский. - Хочу отметить, что у меня остались прекрасные отношения не только с губернатором и его командой, но и с друзьями, которые у меня появились в Тверской области".
Добавим, что на посту первого заместителя губернатора Тверской области Бершадский работал с февраля 2004 года. Добровольное увольнение с такого высокого поста - это первый случай в новейшей истории Тверской области.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть