aif.ru counter
1665

Голкипер московского «Динамо» Шунин проводит карантин в Тверской области

Instagram. Антон Шунин / Скриншот
Конаково, 11 апреля - АиФ-Тверь.

Голкипер московского футбольного клуба «Динамо» Антон Шунин проводит карантин на своей даче в Конаково Тверской области. Об этом спортсмен написал на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

«На днях был вопрос про любимое место отдыха. Это Конаково. Когда есть пара выходных, еду из Москвы в Тверскую область. Здесь у меня дача на берегу Волги, – поделился Шунин. – Карантиню я тоже здесь».

Шунин рассказал, что в Конаково ему очень нравится. Из окон его дачи видна Волга. Каждое утро спортсмен совершает пробежку в одиночестве, получая от этого огромное удовольствие.

Фото: Скриншот/ Instagram. Антон Шунин

В Тверской области, по словам голкипера, ему удаётся перезагрузиться от футбольных тем. Люди, с которым Шунин общается в Конаково, ничего не знают о футболе и не задают вопросов о том, как сыграла команда последнюю игру и на каком месте в турнирной таблице сейчас находится.

Антон Шунин – знаменитый российский футболист. Выступает за основную команду «Динамо» (Москва) с 2007 года. С 2016 года является капитаном команды. Имеет в своём активе три игры за сборную России.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах