aif.ru counter
1042

«Дело не в деньгах»: тверской хоккеист Илья Ковальчук объяснил смену клуба

Тверь, 6 января - АиФ-Тверь.

Уроженец Твери Илья Ковальчук дал первый комментарий о своём переходе в новый клуб «Монреаль Канадиенс», игроком которого он стал в начале января. Об этом сообщает championat.com.

Ковальчук признался, что хоккей – его любимая работа, а потому его огорчали последние события в «Лос-Анджелес Кингз», где в последние месяцы он не выходил на лёд. В упрёк игроку ставили самые разные вещи - вплоть до того, что якобы он больше любит машины, пляж и т.д.

«Мог ли я наслаждаться временем на пляже? Я люблю хоккей. Дело не в деньгах или чём-то таком. Я хочу играть, хочу принимать участие в матчах…Что сказать тем, кто считает, что в 36 лет я не смогу успевать за молодыми? Я постараюсь от них не отставать, но лучше ничего не говорить. Пойду на лёд и покажу всё там», — заявил Ковальчук.

При этом он подчеркнул, что рад быть в «Монреале». Ковальчук особенно отметил местных болельщиков и даже приветствовал их на французском языке. Хоккеист признался, что в трудный период его поддерживали близкие и родные, а дети, узнав, что на новом месте будет снег, согласились ехать не раздумывая. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах