aif.ru counter
28.04.2018 10:58
54

В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» состоялся турнир по волейболу

Тверь, 28 апреля - АиФ-Тверь.

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке первичной профсоюзной организации состоялся турнир по волейболу. В традиционном спортивном мероприятии приняли участие 8 команд из производственных баз, аппарата управления Тверьэнерго и сборная молодых специалистов. Состязания традиционно проходили под лозунгом пропаганды здорового образа жизни, спорта и укрепления корпоративного духа сотрудников.

Турнир получился очень зрелищным и захватывающим по накалу страстей на игровом поле. Уровень команд в этом турнире был достаточно высок, игроки были хорошо подготовлены как физически, так и в технике игры, спортсмены показали все на что способны.

Фото: «МРСК Центра» - Тверьэнерго

После захватывающей серии игр были выявлены победители в командном зачете. Победу в турнире достойно получила сборная Исполнительного аппарата, серебро у команды Торжокской производственной базы, третье место заняла команда Кимрской производственной базы. Также по итогам спортивного мероприятия были определены лучшие игроки турнира. Лучшим нападающим назван электромонтер по испытаниям и измерениям четвёртого разряда Алексей Морозов, лучший связующий – начальник отдела бизнес-планирования управления экономики и тарифообразования Светлана Григорьева, лучшим игроком по итогам турнира стал ведущий инженер специализированного участка по технологическому присоединению управления распределительных сетей Александр Ивушкин. Команды-победительницы были награждены кубками, дипломами и памятными призами.

«Спорт и проведение подобных турниров укрепляют связи между сотрудниками, помогают сплотить коллектив компании. Сотрудники тверского филиала ПАО «МРСК Центра» регулярно проводят соревнования по различным видам спорта – это и хоккей, и лыжные гонки, волейбол, теннис. Лучшие спортсмены команд по итогам сегодняшней игры будут представлять сборную тверского филиала в Белгороде на Спартакиаде ПАО «МРСК Центра» в июне» - рассказал Сергей Аксаков, председатель Первичной профсоюзной организации Тверьэнерго.

Фото: «МРСК Центра» - Тверьэнерго

 

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество