aif.ru counter
81

В Тверьэнерго прошли соревнования по волейболу

Соревнования проходили в два этапа. Первый – групповой, по итогам которого определились полуфиналисты. И собственно, полуфинальные игры и финал

Тверь, 6 мая - АиФ-Тверь.

В прошедшие выходные на территории СК «Юбилейный» прошел ежегодный открытый турнир по волейболу среди команд ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Организатором чемпионата выступила Первичная профсоюзная организация совместно с администрацией тверского филиала МРСК Центра.

Для Тверьэнерго спортивные соревнования давно стали одной из важнейших составляющих корпоративной культуры. Они помогают не только в пропаганде здорового образа жизни, но и в единении сотрудников.

Участниками прошедших волейбольных состязаний стали 8 команд: 6 представляли производственные базы из Вышнего Волочка, Твери, Торжка, Нелидово, Бежецка и Ржева, одна - Рамешковсковский РЭС, одна – исполнительный аппарат Тверьэнерго и приглашенные гости – команда коллег из ООО «Тверская генерация».

Соревнования проходили в два этапа. Первый – групповой, по итогам которого определились полуфиналисты. И собственно, полуфинальные игры и финал.

По словам председателя Первичной профсоюзной организации Сергея Аксакова, в этом году все участники значительно прибавили в мастерстве, серьезно вырос интерес к спорту в целом – не случайно, большую активность проявили РЭСы. 

Напряженность, дух борьбы и соперничество, с одной стороны, и необычайная сплоченность, умение понимать друг друга с полуслова – с другой, лишний раз продемонстрировали, насколько важны спортивные события.

«Энергетики часто работают в экстремальных условиях, где чувство локтя и поддержки очень важны. Подобные соревнования помогают объединиться, научиться понимать друг друга буквально с полувзгляда», - отметил Сергей Аксаков.

В итоге победителями чемпионата стали сотрудники Вышневолоцкой производственной базы, серебряные медали получили волейболисты Тверской производственной базы, а тройку лидеров замкнули спортсмены Рамешковского РЭС. Все призеры были отмечены дипломами, медалями и памятными призами.

Кроме того, в ходе соревнований были определены лучшие игроки турнира. Так, лучшим нападающим стал Алексей Морозов, электромонтер Вышневолоцкого РЭС, звание лучшего связующего присудили Андрею Ерофееву, диспетчеру оперативно-технологической службы Центра управления сетями, лучший защитник – Алексей Рахманов, электромонтер Рамешковского РЭС.  



Загрузка...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как вести себя в лесу, если встретился медведь?
  2. Куда сообщить по поводу неуплаты алиментов в Твери?
  3. Как починить датчик парктроника в Твери?
  4. Где в Твери и Тверской области установлены камеры фиксации нарушений ПДД?
  5. Схема движения автобусов в Твери после закрытия Крупского моста
  6. Какие выборы пройдут в Тверской области 8 сентября 2019 года?
  7. Где в Твери можно жарить шашлыки?
  8. Где в Тверской области можно платно и бесплатно ловить рыбу?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Каким, по вашему мнению, должен быть общественный транспорт Твери?