aif.ru counter
84

В Тверьэнерго прошли соревнования по волейболу

Соревнования проходили в два этапа. Первый – групповой, по итогам которого определились полуфиналисты. И собственно, полуфинальные игры и финал

Тверь, 6 мая - АиФ-Тверь.

В прошедшие выходные на территории СК «Юбилейный» прошел ежегодный открытый турнир по волейболу среди команд ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Организатором чемпионата выступила Первичная профсоюзная организация совместно с администрацией тверского филиала МРСК Центра.

Для Тверьэнерго спортивные соревнования давно стали одной из важнейших составляющих корпоративной культуры. Они помогают не только в пропаганде здорового образа жизни, но и в единении сотрудников.

Участниками прошедших волейбольных состязаний стали 8 команд: 6 представляли производственные базы из Вышнего Волочка, Твери, Торжка, Нелидово, Бежецка и Ржева, одна - Рамешковсковский РЭС, одна – исполнительный аппарат Тверьэнерго и приглашенные гости – команда коллег из ООО «Тверская генерация».

Соревнования проходили в два этапа. Первый – групповой, по итогам которого определились полуфиналисты. И собственно, полуфинальные игры и финал.

По словам председателя Первичной профсоюзной организации Сергея Аксакова, в этом году все участники значительно прибавили в мастерстве, серьезно вырос интерес к спорту в целом – не случайно, большую активность проявили РЭСы. 

Напряженность, дух борьбы и соперничество, с одной стороны, и необычайная сплоченность, умение понимать друг друга с полуслова – с другой, лишний раз продемонстрировали, насколько важны спортивные события.

«Энергетики часто работают в экстремальных условиях, где чувство локтя и поддержки очень важны. Подобные соревнования помогают объединиться, научиться понимать друг друга буквально с полувзгляда», - отметил Сергей Аксаков.

В итоге победителями чемпионата стали сотрудники Вышневолоцкой производственной базы, серебряные медали получили волейболисты Тверской производственной базы, а тройку лидеров замкнули спортсмены Рамешковского РЭС. Все призеры были отмечены дипломами, медалями и памятными призами.

Кроме того, в ходе соревнований были определены лучшие игроки турнира. Так, лучшим нападающим стал Алексей Морозов, электромонтер Вышневолоцкого РЭС, звание лучшего связующего присудили Андрею Ерофееву, диспетчеру оперативно-технологической службы Центра управления сетями, лучший защитник – Алексей Рахманов, электромонтер Рамешковского РЭС.  



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем лучше промывать топливную систему в автомобиле?
  2. Как вести себя в лесу, если встретился медведь?
  3. Куда сообщить по поводу неуплаты алиментов в Твери?
  4. Где в Твери и Тверской области установлены камеры фиксации нарушений ПДД?
  5. Схема движения автобусов в Твери после закрытия Крупского моста
  6. Какие выборы пройдут в Тверской области 8 сентября 2019 года?
  7. Где в Твери можно жарить шашлыки?
  8. Где в Тверской области можно платно и бесплатно ловить рыбу?
Самое интересное в регионах
Роскачество