116

Тверичанин Илья Ковальчук неудачно дебютировал за свою новую команду

Тверь, 26 февраля - АиФ-Тверь.

Уроженец Твери Илья Ковальчук не самым удачным образом дебютировал за «Вашингтон Кэпиталс». Форвард не набрал ни одного очка, а также стал виновником гола в ворота своей команды, сообщает «Спорт-Экспресс».

 

В своём первом поединке за столичную команду в ночь на 26 февраля 2020 года Илье не удалось ни забросить шайбу, ни сделать результативную передачу. Более того, показатель полезности тверичанина составил «минус два».  То есть две шайбы из трёх, которые «Вашингтон» пропустил от «Виннипега», были забиты в тот момент, когда Ковальчук находился на льду.

 К тому же, уроженец Твери невольно стал виновником одной из них. Он отдал неудачный пас, перехваченный соперником и закончившийся голом. «Сыграл сегодня «минус два» - нужно исправляться», - прокомментировал свою дебютную игру Ковальчук.

Напомним, что «Вашингтон Кэпиталс» стал уже третьим клубом для тверичанина в текущем чемпионате НХЛ. Начинал сезон он в «Лос-Анджелес Кингс», затем перешёл в «Монреаль Канадиенс», который обменял форварда в столичный клуб. Комментируя свой очередной трансфер, Ковальчук отметил, что теперь у него появился реальный шанс выиграть главный трофей Национальной хоккейной лиги – Кубок Стэнли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах