Примерное время чтения: 2 минуты
1512

Создателя тверского паблика чуть не избили: он заступился за девушку

Участников инцидента Анатолию Плешанову удалось сфотографировать.
Участников инцидента Анатолию Плешанову удалось сфотографировать. / Анатолий Плешанов / Из личного архива
Тверь, 9 марта - АиФ-Тверь.

Создателя и администратора одного из самых популярных пабликов Тверской области «Подслушано Тверь и Тверская область», а так же ряда популярных конаковских пабликов, Анатолия Плешанова попытались избить в Конаково.

Как рассказал «АиФ Тверь» создатель данных сообществ ВКонтакте, инцидент произошёл вечером, 8 марта, у круглосуточного магазина на Привокзальной площади.

«Два подвыпивших парня пришли в магазин за добавкой и начали приставать к девушкам, стоявшим у входа и сидевшим в такси. После моего вежливого замечания, что не стоит так делать, они переключились на меня: в нецензурной форме стали требовать, чтобы я ушёл, - сообщил Анатолий Плешанов. - Пару раз попытались меня ударить, попутно рассуждая о том, какие они крутые, и намекая, что это их город».

После чего Анатолий решил снять этих мужчин на видео, чтобы зафиксировать их лица. «Тогда они побежали за мной, попробовали избить. Один стал меня держать, а второй вырвал и разбил телефон, - добавил Анатолий. - Сильных телесных повреждений у меня нет. Заявление в полицию я написал на порчу имущества».

При этом, по словам администратора паблика, один из парней ещё в самом начале беседы пытался козырнуть какой-то «корочкой», которую, впрочем, так быстро убрал, что рассмотреть её было невозможно.

«Конфликт возник абсолютно на ровном месте. Эти два индивида либо просто решили самоутвердиться, либо же их специально кто-то ко мне подослал», - уверен Анатолий Плешанов.


В группе «Подслушано Тверь и Тверская область» свыше 86 тысяч подписчиков. В "Подслушано Конаково" - более 27 тысяч. Эти паблики пользуются большой известностью.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах