aif.ru counter
6

Автошколы "разморозили"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. Аргументы и факты - Тверь 21/01/2015

Осенью в Тверской области работали лишь четыре автошколы: остальные не соответствовали новым правилам. Как дела обстоят теперь?

К. Леончиков, Тверь

С августа прошлого года заключение ГИБДД на право деятельности получили 23 автошколы. Их перечень есть на сайте www.gibdd.ru. Требования к программам подготовки водителей, обустройству автодромов, материально-технической базе изменились. Учёбу в автошколе приравняли к профессиональному обучению.

"Управление ГИБДД составило рейтинг автошкол по успешности сдачи экзаменов их учащимися, - поделилась Любовь ЧЕРНОБАЕВА, заместитель начальника отдела областной Госавтоинспекции. - Также проанализированы дорожно-транспортные происшествия по вине выпускников, стаж которых не превышает двух лет".

Согласно спискам на сайте ГИБДД, лучше всего сдавали экзамены в "Автошколе "К", хуже всех - в "Автокаре". Больше всего аварий - у выпускников "Автошколы "Автолидер", ДТП не было у "Фортуны" и "Учебного центра "Импульс". Прежде чем записываться в автошколу, поинтересуйтесь не только ценой, но и результатами обучения.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах