14

В поддержку природы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. Аргументы и факты - Тверь 24/09/2014

НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ТВЕРСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ ПОСАДИЛИ В СКВЕРЕ КРЫЛОВА СВОИ "ИМЕННЫЕ" ДЕРЕВЬЯ. ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМ ПРЕДОСТАВИЛ ТВЕРСКОЙ ФИЛИАЛ КОМПАНИИ "РОСТЕЛЕКОМ", КОТОРЫЙ ОРГАНИЗОВАЛ И ПРОВЁЛ ДОБРУЮ АКЦИЮ "ПОМОЖЕМ ПРИРОДЕ ВМЕСТЕ!".

Найти 12 юных лип, высаженных журналистами, блогерами, а также абонентами компании, несложно. Молодые деревца хорошо прижились в самом начале сквера, у реки Тьмаки. Возле каждого саженца - именная табличка.

Стоит ли говорить, какой полезной стала акция, название которой, кстати, родилось не случайно. Представляете, за год на изготовление бумажных счетов за услуги связи "Ростелекома" тратится 600 тысяч пачек бумаги. А это целая роща - до 60 гектаров леса! Компания отлично осознаёт свою ответственность за сохранность природы. Она не только проводит акции по высадке молодых деревьев, но и предлагает абонентам более эффективное решение - перейти на электронную форму доставки счёта.

Чтобы вы понимали, электронный счет - это файл в формате PDF, который содержит ту же информацию, что и бумажная квитанция, но приходит абоненту в его личный кабинет на сайте компании "Ростелеком" или на электронную почту (по желанию абонента). Его можно посмотреть в любой точке мира, где есть доступ в интернет, а также заплатить за услуги там же - в интернете, воспользовавшись услугами платёжных систем.

"Электронный счёт приходит раньше бумажного, в среднем, на неделю, - рассказала Елена РУДАКОВА, директор по развитию бизнеса и продажам Тверского филиала ОАО "Ростелеком". - Вы также можете оплачивать счета своих близких, заказав себе доставку их электронных счетов к себе в личный кабинет".

Конечно, компания не навязывает своим абонентам новый сервис. Имейте в виду, что все пользователи интернета от "Ростелекома" получили счета за август в своём личном кабинете на сайте www.kabinet.rt.ru. Оплатить их до 25 сентября - значит, согласиться со сменой способа доставки счета: с бумажного на электронный. Для того чтобы сохранить бумажную квитанцию - нужно просто не оплачивать электронный счет до 25 сентября. Тогда в октябре вам придёт бумажный счет, где будут указаны суммы за август и сентябрь без пени, а услуги связи не будут приостанавливаться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах