13

Сезон открыт (24.06.2014)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. Аргументы и факты - Тверь 25/06/2014

Прошли те времена, когда в путешествии по мобильному телефону звонили, только чтобы сказать: "Прилетели, всё хорошо". Возможно, этим летом вы махнёте в экзотическую страну, чтобы загорать на пляже, или прокатитесь по странам Европы, а может, исколесите вдоль и поперек всю Тверскую область. Какой бы вариант вы не выбрали, оставайтесь на связи!

Всегда на связи

Если свой отпуск вы планируете проводить в пределах Тверской области, то в вашем счёте за пользование мобильным телефоном ничего не изменится. Но как только соберётесь выезжать за пределы домашнего региона, рекомендуем заранее подумать о расходах на связь. Конечно, можно считать каждую минуту разговора и отправленное SMS, однако при этом нужно помнить, сколько они в роуминге стоят. Есть вариант приобрести SIM-карту местного оператора... и лишиться на время отъезда из дома привычного номера. Как быть? На самом деле не всё так страшно. У сотовых операторов сегодня есть масса тарифов и специальных опций для путешественников. Рассмотрим, к примеру, предложения от "МегаФона": вы будете точно знать, сколько тратите на общение в путешествии, оставаясь при этом на своём постоянном номере.

"Абоненты "МегаФона" могут свободно общаться, путешествуя по стране и миру,для них это не роскошь, а обычное дело, - говорит Илья ШУНЯЕВ, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке компании "МегаФон". - Всегда и везде быть на связи им помогают наши специальные предложения, делающие общение в поездках не только приятным, но и малозатратным"

"Весь мир" у ваших ног

Если в ваших планах провести это лето на российских курортах, разговаривать, не считая минуты и рубли, поможет опция "Вся Россия". С ней вы действительно почувствуете себя везде как дома, потому что сможете бесплатно принимать все входящие вызовы, а звонить и отправлять SMS всего за 1,5 рубля вне зависимости от региона пребывания - будь то Калининград, Владивосток или Сочи. Абонентская плата составляет всего 3 рубля в день, а подключение опции будет стоить 30 рублей. Для этого достаточно ввести на своём мобильном телефоне команду *548*1# и нажать клавишу вызова.

Едете в Европу? В европейском роуминге абоненты "МегаФона" находятся на особом положении - единые для всех абонентов низкие расценки становятся доступны автоматически при пересечении границы. Очень удобно, что нет необходимости вводить какие-либо специальные команды и подключать дополнительные опции. Уехал - разговаривай! Входящие звонки будут стоить 9 рублей за минуту, столько же за отправленное SMS, а исходящие по стране пребывания и в Россию - 19 рублей. Такие условия действуют в 45 странах Европы, ряде стран СНГ и в Турции. Кроме того, нет никаких ежедневных отчислений или абонентской платы, которые могут быть при подключении специальных опций. Подключение и отключение европейского роуминга происходит по умолчанию и бесплатно.

Маршрут вашей поездки пролегает гораздо дальше территории Европы? Для вас "МегаФон" разработал тарифную опцию "Весь мир". В путешествии по самой далёкой стране она позволяет тратить на разговоры с близкими и друзьями меньше одного рубля за 1 минуту. Спросите, как такое возможно? Легко. За абонентскую плату 25 рублей в сутки вы получаете ежедневно 30 минут бесплатных разговоров на входящих звонках. Таким образом, одна минута разговора будет стоить меньше рубля. Перед поездкой подключите опцию, набрав на мобильном телефоне простую команду *131*1# и нажав кнопку вызова. За подключение опции взимается разовая плата 30 рублей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах