aif.ru counter
12

Станет ли Зеленин ресторатором?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. Аргументы и факты - Тверь 26/09/2012

В Интернете появилась информация, что экс-губернатор нашей области Дмитрий Зеленин надумал открыть в Твери несколько ресторанов. Неужели он решил переквалифицироваться из фермера в бизнесмена? Н. Семёнова, Тверь

На прошлой неделе эта новость всполошила всё интернет-сообщество региона. По версии одного из порталов, Дмитрий Зеленин намерен открыть в Твери целую сеть ресторанов - итальянскую пиццерию, рестораны восточной, узбекской и деревенской кухни. Кроме того, "ресторатор" Зеленин планирует "поселиться" в "ласточкином гнезде" - архитектурном памятнике в центре Твери.

Однако сам экс-губернатор эти слухи пока не подтверждает, но и не опровергает их. "Давать какие-либо комментарии о ресторанном бизнесе пока преждевременно, - говорит Зоя ГЛАЗАЧЕВА, пресс-секретарь Зеленина. - Могу лишь сказать, что Дмитрий Вадимович поддерживает тверских рестораторов, которые закупают у него экологически чистый картофель".

Напомним, что после отставки экс-губернатор всерьёз занялся аграрной деятельностью. А буквально на днях он зарегистрировал крестьянско-фермерское хозяйство, взял на откорм 100 голов быка и намерен реализовывать агропроект по производству говядины.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах