14

За убийство задержан нелюдь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. Аргументы и факты - Тверь 08/08/2012

Мужчина, подозреваемый в убийстве 5-летнего мальчика во Владимирской области, задержан недалеко от Твери. Что привело в наш город этого нелюдя?

К. Трофимова, Тверь

- Дмитрия Семёнова, 30-летнего рецидивиста из Читы, отсидевшего восемь лет за убийство, задержали в Калининском районе, когда он шёл по трассе М-10. В отделении мужчина признался в убийстве 5-летнего Богдана Прахова.

Преступление, всколыхнувшее всю страну, произошло 19 июня во Владимирской области. По словам подозреваемого, он, будучи пьяным, утащил мальчика в лес, чтобы совершить с ним половой акт, но ребёнок так кричал, что подонок, опасаясь привлечь к себе внимание, его убил.

"Пытаясь скрыться, Семёнов перемещался вдоль крупных трасс и по лесным массивам, -сообщил Владимир МАРКИН, руководитель Управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета РФ. - Пожив какое-то время в реабилитационном Центре, он отправился из Москвы в Санкт-Петербург. Сейчас проводятся экспертизы, которые позволят подтвердить либо опровергнуть его показания".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах