aif.ru counter
22

"Если бы я был мэром" (22.05.2012)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. Аргументы и факты - Тверь 23/05/2012

Если бы я был мэром, то в первую очередь донёс бы до населения, как работают в нашем районе все организации и фирмы. Я, например, за по.следние несколько лет сменил три страховые компании. Они пару лет поработают, а потом закрываются. Разве это дело?! Я бы регулярно проверял их ра.боту, а результаты публиковал в местных газетах. Люди должны знать, какие организации у нас надёжные, а какие - нет. Таким же образом наладил бы и систе.му работы ЖКХ. Сделал бы все эти организации публичными, чтобы люди знали, куда уходят их деньги. Ежегодно проводил бы среди них конкурсы, по итогам которых пять лучших награждал премиями и государственными наградами. Тогда бы и стимул был работать, и здоровая конку.ренция появилась!

Будь я мэром, не оставил бы без внимания и обеспечение сёл про.дуктами. Я бы публиковал цены на продукты и фамилии предпри.нимателей, чтобы люди видели, у кого выгоднее покупать еду.

С. Степанов, Кувшиновский район.

Уважаемые читатели! Если у вас тоже есть идеи, как бла.гоустроить наш город (деревню, посёлок), пишите в нашу рубрику "Если бы я был мэром". А мы, в свою очередь, опубликуем их на своих страницах.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах