aif.ru counter
12

У региона - новый сенатор

Вы писали, что избрание Дмитрия Зеленина в депутаты может стать для него стартовой площадкой в Совет Федерации. Так станет ли экс-губернатор сенатором или нет?К. Павлов, Тверь

Вы писали, что избрание Дмитрия Зеленина в депутаты может стать для него стартовой площадкой в Совет Федерации. Так станет ли экс-губернатор сенатором или нет?

К. Павлов, Тверь

На прошлой неделе в Совете Федерации появился новый сенатор от Тверской области. Им стал Виктор Абрамов, последние четыре года являвшийся депутатом Государственной думы от партии "Единая Россия". Его назначил губернатор области Андрей Шевелёв. Теперь наш регион в сенате представляют два человека: от законодательного органа власти Владимир Петров и от исполнительного органа власти Виктор Абрамов.

Что касается Дмитрия Зеленина, то напомним, что 4 декабря экс-губернатор победил на выборах сразу в два Cобрания депутатов - Лихославльского и Ржевского районов. Дмитрий Вадимович остановил свой выбор на Лихославле. Станет ли он сенатором, остаётся под большим вопросом. От каждого региона в Совете Федерации должны быть два сенатора, и на данный момент оба кресла для представителей Тверской области уже заняты.

Смотрите также:



Загрузка...

Актуальные вопросы

  1. Как вести себя в лесу, если встретился медведь?
  2. Куда сообщить по поводу неуплаты алиментов в Твери?
  3. Как починить датчик парктроника в Твери?
  4. Где в Твери и Тверской области установлены камеры фиксации нарушений ПДД?
  5. Схема движения автобусов в Твери после закрытия Крупского моста
  6. Какие выборы пройдут в Тверской области 8 сентября 2019 года?
  7. Где в Твери можно жарить шашлыки?
  8. Где в Тверской области можно платно и бесплатно ловить рыбу?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Каким, по вашему мнению, должен быть общественный транспорт Твери?