aif.ru counter
12

Каковы ставки?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. Аргументы и факты - Тверь 16/11/2011

Как можно узнать процентные ставки на земельный и имущественный налоги по районам области? Интересно было бы сравнить, где платят больше.

А. Фокина, Бежецк

- Ставки земельного и имущественного налогов, а также информацию по льготам, действующим на территории своего муниципалитета, жители региона могут посмотреть на нашем сайте www.

r69.nalog.ru, - рассказал Николай ФРОЛОВ, заместитель руководителя УФНС России по Тверской области. - Для этого достаточно зайти в раздел "Полезные рубрики", выбрать пункт "Электронные услуги Управления", а затем - "Налоговые ставки на территории Тверской области". Перед вами откроется интерактивная карта, после этого вы выбираете свой район и получаете всю интересующую вас информацию. Кроме того, процентные ставки вы можете узнать, позвонив в инспекцию по месту жительства или в районную администрацию, которая их и утверждает. Меньше всего нужно платить жителям Твери и Осташкова. А самые большие ставки действуют для жителей Ржева, Андреаполя, Селижарова, Старицы, Кувшинова, Фирова, Калязина, Кесовой Горы, Сонкова, Максатихи, Молокова, Весьегонска, Сандова.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах