aif.ru counter
10

Где горячая вода? (16.08.2011)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. Аргументы и факты - Тверь 17/08/2011

- В моём доме опять отключили горячую воду. Мы уже запутались: то её не было из-за долгов, то из-за аварий. Теперь вроде бы плановый ремонт. Когда это кончится?

К. Симонов, Тверь

- С 8 по 22 августа из-за планового ремонта горячую воду отключили в 584 тверских домах, расположенных близ проспектов Победы, Волоколамского и Чайковского, улиц Фадеева, Склизкова, Орджоникидзе, Озёрной, бульвара Цанова. Ещё 171 дом отключен близ проспекта Ленина, улиц Маршала Конева, Бориса Полевого, Строителей также в связи с плановым ремонтом с 10 по 24 августа.

В целом же на прошлой неделе без воды были около 40% домов Твери. Запоздали с подключением после планового ремонта дома в районе улиц Коноплянниковой, Мичурина и Мусоргского, а также в центре города, близ улиц Желябова, Новоторжской, Радищева. "Трубы в городе в очень плохом состоянии, - объяснила Наталья Румянцева, пресс-секретарь ОАО "Тверские коммунальные системы". - К примеру, при расширении тех или иных районов новые дома подсоединяли к старым трубам. В итоге люди у нас во время ремонтов зачастую работают круглосуточно. Чтобы исправить ситуацию, нужны огромные инвестиции".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах