aif.ru counter
9

Чем запомнился День города

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. Аргументы и факты - Тверь 29/06/2011

В минувшие выходные Тверь отметила День города. Для нашей газеты праздник начался в полдень. Журналисты "АиФ в Твери", как и обещали, пришли поздравить своих читателей не с пустыми руками.

Для одних подготовленная нами красочная брошюра "Герои нашего времени" о простых людях с необычной судьбой стала приятным сюрпризом, для других - долгожданным подарком. Многие читатели специально за ней пришли в парк Победы и к фонтанам у цирка, на Комсомольской площади и у Речного. Те, кто не смог, послали своих друзей, детей и внуков. Так, у парка Победы к журналисту подошёл паренёк лет двенадцати со словами: "А дайте и мне подарок, бабушка сказала, без него домой не возвращаться". Кстати, если вы не смогли получить брошюру в день города, но очень хотели, не переживайте. В течение текущей недели приходите к нам в редакцию по адресу: Тверь, Озёрная 11а, предварительно позвонив по телефону (4822) 33 92 80 или 58 36 03, и мы обязательно подарим её вам.

В целом же праздник горожанам подпортил затяжной ливень, который начался сразу после обеда. Пока мокрые до нитки тверичане прятались от дождя на остановках, автомобилисты сходили с ума от пробок. Из-за запрета движения в центре города основной удар пришёлся на многострадальный Восточный мост, где образовалась гигантская пробка.

К сожалению, не обошёлся этот день и без чрезвычайных происшествий. Во время праздничного салюта пострадали два человека. Петарда от фейерверка упала на одну из площадок, в результате этого обгорели двое мужчин. Прямо с праздника они были госпитализированы в больницу с ожогами 1 и 2-й степени.

Владимир Волков

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах