aif.ru counter
21

Где надбавка кардиологам?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. Аргументы и факты - Тверь 07/04/2010

Я врач-кардиолог. Вот уже третий месяц нам обещают установить надбавку к зарплате, но мы её до сих пор не получили. Почему?

А. Петров, Тверь

- Порядок предоставления региональной надбавки врачам-кардиологам, ведущим амбулаторный приём в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, учреждён 26 марта, - ответил Александр Молокаев, исполняющий обязанности начальника Департамента здравоохранения администрации Тверской области. - Максимальный размер надбавки составляет 10 000 рублей в месяц и зависит от результатов профессиональной деятельности врача. Оценивать их будет комиссия, созданная в нашем департаменте.

Раз в квартал руководители учреждений здравоохранения должны предоставлять материалы, на основе которых для каждого врача-кардиолога будет устанавливаться конкретная сумма надбавки. Выплачиваться она будет ежемесячно пропорционально отработанному времени.

Несмотря на то, что постановление вышло в марте, надбавка введена с 1 января 2010 года. Так что врачи-кардиологи должны получить дополнительные деньги, в том числе и за первый квартал.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах