aif.ru counter
10

Низкий поклон врачу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. Аргументы и факты - Тверь 07/08/2008

АКЦИЯ "Да здравствует доктор!" продолжается, несмотря на то, что ещё в начале лета наша газета подвела её итоги, наградив врача, в адрес которого пришло самое большое количество благодарных писем.

Но письма с трогательными словами в адрес самых внимательных, самыхлучшихдокто-ров Тверской губернии продолжают приходить, и мы считаем, что их имена должна знать вся область.

Так, жительница Ржева Марина Петрова благодарит заведующую эндокринологическим отделением областнойбольницы Надежду Старцеву.

"Моя мамадолгое время лечи-ласьуНадежды Александровны. Восемь лет назад маму прооперировали, и здоровье её значительно улучшилось".

"Я хочу сказать спасибо замечательному врачу Юрию Румянцеву, - написаланамжительница Торжка Светлана Цветкова. - Он помог родиться двум моим детям. Вторые роды были очень тяжёлые, такчто врач буквально спас и меня, и мою маленькую дочку".

Атверичанка Нина Шурчко-ва рассказала намодокторе Сергее Колбасникове, который работает в лечебном отделе департамента здравоохранения Тверской области.

"Его сложно назватьчиновни-ком, настолько он внимателен и отзывчив, - пишет Нина Ивановна. - Я, инвалид I группы, была в отчаянии и как-то позвонила ему в отдел, даже не надеясь на помощь. Но помощь пришла. Сергей Васильевич выслушал и сделал для меня всё возможное. Низкий ему поклон. Теперь я знаю, что чиновник чиновнику рознь".

Уважаемые читатели!Пишите нам, благодарите докторов, которые помогли вам, а может, спасли жизнь вам или вашим близким. А мы ваши письма обязательно опубликуем. Наш адрес: 170008, Тверь, Озёрная, 11а,ре-дакция "АиФв Твери".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах