42

Кто приедет на "Нашествие"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. Аргументы и факты - Тверь 04/06/2008

В НАЧАЛЕ июля на Тверской земле в пятый раз состоится рок-фестиваль "Эммаус-2008". Особенностью нынешнего фестиваля, по словам его пресс-секретаря Юрия Донцова, стало объединение двух фестивалей -"Нашествие" и "Эммаус".

"АиФ в Твери" стали известны имена участников "Нашествия" ещё до официального обнародования. К нам приедут ДДТ, "Король и Шут", "Сплин", "Ночные Снайперы", "Алиса", "Агата Кристи" и др. Кстати, не только знаменитости будут приглашены на фестиваль, но и молодые группы. Их отбирает специальная комиссия во главе с Вадимом Самойловым - гитаристом и вокалистом группы "Агата Кристи". Среди тверских групп заявки подали "Река", "Vertigo", "Десятое небо", "Болт", NZ, всего двенадцать. Окончательно имена тверских счастливчиков станут известны 5 июня.

В этом году поклонники рока смогут увидеть свои любимые группы на трёх сценических площадках: главной, альтернативной и позитивной. На главной сцене будут играть традиционный рок. На альтернативной зазвучит музыка в стиле панк и металл. Позитивная представит ямайский стиль регги и вышедший из него ска.

Кроме музыкальной программы, ожидается развлекательная: в тёмное время суток пройдут ночная дискотека и лазерное шоу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах