aif.ru counter
13

Блеск и нищета Трёхсвятской

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. Аргументы и факты - Тверь 11/07/2007

Редакция "АиФ в Твери" продолжает бороться с "дворами позора" региональной столицы. Наконец-то к нам присоединились и власти.

На последнем совещании в администрации города замглавы Твери Александр Голодный заявил, что в этом году областной центр получит 320 миллионов рублей из федерального бюджета на капитальный ремонт дорог. В первую очередь ремонтные работы пройдут на дворовых территориях в районах города. Если учесть, что на восстановление дворов в городском бюджете заложено ещё 62 миллиона рублей, то итоговая сумма получается весьма внушительной. Сейчас городские власти составляют список дворов, в которых будет проведён ремонт. Уважаемые читатели, давайте вместе его дополним! Сегодня мы публикуем очередной "крик души".

"Мы живём в самом центре Твери, на улице Трёхсвятской. Казалось бы, наша улица хорошо обустроена: и фонари горят, и плитка под ногами. Но что при этом стало с нашим двором - это самый настоящий позор! Двор превратился в автомагистраль, все машины едут мимо нас с улицы Желябова на Жигарева к банку и торговому комплексу "Олимп". В результате дорога вся разбита, детской площадки во дворе нет, а зелёная зона превратилась в автостоянку. Мы обращались за помощью в ЖЭУ, но нас никто не слышит. Более того, во дворе рядом с кафе непонятно зачем установлен контейнер, от которого только грязь и запах.

Жильцы домов N 12 по Трёхсвятской и N 5 по Жигарева".

Уважаемые читатели! Если в вашем дворе царит разруха, а чиновники и коммунальщики палец о палец не ударили для благоустройства, напишите нам по адресу: Тверь, ул. Озерная, 11а, редакция "АиФ в Твери". Давайте вместе бороться с "дворами позора" региональной столицы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах