aif.ru counter
12

За кого болеет наш город

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. Аргументы и факты - Тверь 14/06/2006

- В Германии начался чемпионат мира по футболу, в котором сборная России не участвует. А вот интересно, за кого болеют тверские VIP-персоны?

Евгений Крылов, Тверь.

 

Дмитрий Зеленин, губернатор Тверской области:

- Я болею за красивый футбол. К сожалению, сборная России на чемпионат мира не попала, а других пристрастий у меня нет. Хочу посоветовать всем тверским любителям футбола посмотреть матчи предварительного этапа. На этой стадии чемпионата мира гораздо больше зрелищных матчей, а вот в плей-офф уже начнется игра на результат.

 

Олег Лебедев, глава Твери:

- Я смотрю футбол в свободное от работы время и болею сразу за две национальные сборные - Франции и Бразилии.

 

Владимир Орехов, председатель регионального отделения политической партии "Союз Правых Сил":

- Поскольку российская сборная в чемпионате мира не участвует, переживать за другую страну считаю непатриотичным. Я буду болеть за конкретных футболистов. Хочу посмотреть на игру Рональдинью, Бекхема, Баллока.

 

Андрей Иванов, вице-президент футбольного клуба "Волга":

- Несмотря на то, что российская сборная осталась за бортом чемпионата мира, я с удовольствием и по максимуму буду смотреть футбольные матчи. Ведь футбол высшего качества мы можем видеть лишь раз в четыре года. А болеть буду за сборную Украины.

 

Александр Савихин, начальник Управления исполнения наказаний по Тверской области:

- Раз мы живем в Европе, нужно и болеть за Европу. Думаю, что чемпионом станет Бразилия или Германия, поэтому поддерживаю немцев. Да и за Украину болею, хотя команда у них не самая сильная.

 

Владислав Павлов, председатель областного спорткомитета:

- На чемпионате мира переживаю за родоначальников футбола - сборную Англии.

 

Александр Колесник, главный врач Тверского областного центра по профилактике и борьбе со СПИДом:

- Люблю, когда в футбол играют красиво. Именно такую и демонстрирует мой любимый клуб "Барселона" да еще, пожалуй, бразильцы. Поэтому обязательно буду смотреть игры с участием бразильской сборной и, конечно, Украины. Потому что украинцы были когда-то вместе с нами в одном государстве!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах