aif.ru counter

Успей стать Дедом Морозом!

Ребятишки из детского дома ждут подарков.

Дорогие читатели! Акция нашего еженедельника "Стань Дедом Морозом!" продолжается. Осталось всего несколько дней, чтобы осуществить мечты ребятишек из детского дома. 

Чудо произойдёт

26 декабря мы вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой отправимся в гости к малышам из Осташковского коррекционного детского дома. Да не с мешком, а целым автобусом подарков! За две недели акции вы, дорогие наши читатели и партнёры, уже купили игрушки для нескольких ребятишек. У маленького Димы скоро будет своя пожарная машина, у Ангелины - куколка с коляской и красивые резиночки для волос. Всем ребятишкам раздадут раскраски, книжки со сказками, пластилин, развивающие игры и конструкторы. Большой сюрприз ждёт маленького Серёжу, который так мечтал о собственном снегокате!
А как обрадуется своему подарку 9-летний Вася. Дед Мороз принесёт ему настоящий радиоуправляемый квадрокоптер. Такой подарок мальчику сделал директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком» Дмитрий Ухов. Все детишки, написавшие письма Дедушке Морозу, верят, что чудо обязательно произойдёт. Ждут, что под ёлку волшебник положит именно то, чего они так давно желают. Но пока подарки приобретены не для всех ребятишек. Семилетнему Дане и четырёхлетнему Арсену добрый дедушка обещал принести по велосипеду, малышке Ангелине - мебель для куклы, Кирюше - игровой набор "Маленький водитель". Давайте вместе исполним эти заветные мечты! У нас ещё есть время!

Спасибо за участие!

Редакция еженедельника «Аргументы и Факты в Твери» благодарит всех, кто принял участие в нашей акции. В двух торговых центрах подарки для малышей оставили ??? человек. Мы точно знаем, что в нашем городе много неравнодушных и отзывчивых жителей. Каждый день нам звонят читатели: спрашивают, чем можно помочь. Кто-то услышал об акции от знакомых и тоже хочет сделать доброе дело. Несколько волшебников привезли подарки к нам в редакцию. Люди часто не называют своих имён и просят не печатать о них в газете. 
Большое спасибо и нашим волонтёрам, которые дежурят в торговых центрах, рассказывают покупателям о «ёлочке желаний» и тщательно следят, чтобы каждый купленный подарок остался в целости и сохранности. Каждый год, начиная акцию, мы думаем, что не найдём людей, которые согласятся тратить время и бесплатно нести дежурство. Однако из желающих помочь Дедушке Морозу выстраивается очередь. На прошлой неделе вахту добра в "Рубине" несла председатель Тверской областной общественной организации инвалидов-колясочников "Кристалл" Светлана Козлова. Девушка на коляске в одиночку приехала в торговый центр. Её не остановили ни сугробы на улицах, ни другие препятствия, которых здоровый человек и не заметит. Такие они, настоящие волшебники!

Топ 5 читаемых