aif.ru counter

Горбатый нам ещё покажет!

На Горбатом мосту наконец открыли двухполосное движение для автомобилистов и полноценный проход для пешеходов. Ремонту - конец? Ничего подобного. Передышка! Оказывается, второй и третий этапы работ ещё предстоят: вскоре с одной из сторон моста будут устанавливать тротуарные блоки и перила, а дорожное покрытие подрядчик обещает поменять только в марте. Весной нас снова ждут мучения - на мосту опять введут режим однополосного движения.
Все работы по ремонту путепровода планировалось полностью завершить к концу декабря этого года. Но в нашей стране почему-то ничего не делается сразу. Выходит, что на Горбатом опять возникнут огромные пробки и перебои с транспортом. Запастись терпением придётся многим: жителям многоэтажных домов и деревень, находящихся за мостом, врачам и пациентам областной клинической больницы и перинатального центра, да и всем, кто едет в направлении Санкт-Петербурга. Особенно стоит посочувствовать пожилым людям, которым нужно ездить в больницу на приём или процедуры. 
Ноябрь в дальнем Заволжье Твери из-за ремонта Горбатого моста выдался адским. Особенно люди настрадались в те дни, когда путепровод полностью перекрывали на несколько часов. Ругались, но надеялись, что терпеть недолго. Не тут-то было!

Топ 5 читаемых