aif.ru counter

Уверенная связь

С суперсимкой вы всегда в зоне доступа.

Когда появляется новый оператор связи, ему нужно время на «раскачку»: чуть ногой за город - и вы уже «недоступный абонент». С «Суперсимкой» от «Ростелекома» такой неприятности не произойдёт. Куда бы вы ни отправились, с вами всегда будет не только мобильная связь, но и привычные домашние услуги и сервисы.

Тест-драйв сети

На прошлой неделе тест-драйв новинке устроили тверские блогеры и журналисты. Они отправились в небольшое путешествие в музей деревянного зодчества в Василёво и вели оттуда онлайн-репортаж. Их смартфоны и планшеты были «заряжены» суперсимками. Ни в пути, ни на месте сбоев со связью не было: фотографии и даже видео с места событий в момент улетали в социальные сети. Следует отметить, что пользователи мобильной связи от нового оператора могут брать привычные услуги и контент с собой. Например, в дороге на смартфоне можно смотреть тот же набор телеканалов, что и дома.
Обладателями «Суперсимки» могут стать те, кто уже пользуются домашним телефоном, телевидением или интернетом от «Ростелекома», или подключают одну из этих услуг. При этом есть существенный бонус для пользователей домашней телефонии от компании. При приобретении SIM-карты им доступны специальные предложения, включающие бесплатные звонки внутри сети «Ростелекома», с мобильных на городские и наоборот. Причем предложения действуют как для физических, так и юридических лиц.

Удобно для бизнеса

Мобильная связь «Ростелекома» доступна и для клиентов малого, среднего и крупного бизнеса, госкомпаний. Как собственник сети фиксированной связи, компания предоставляет своим абонентам бесплатные звонки с мобильных и городских телефонов внутри сети по всей России на всех тарифных планах. Клиенты могут воспользоваться таким предложением, подключив опцию «Ноль внутри сети». 
Комбинирование услуг связи, предоставляемых одним оператором, открывает самые широкие возможности. Так, используя услугу «Видеонаблюдение», можно всегда держать под контролем то, что происходит в офисе. При этом можно обойтись без проводного подключения к сети. Для этого необходимо приобрести видеокамеру с радиомодулем и SIM-карту «Ростелекома». 
«Web-видеоконференция» может быть доступна пользователям в любой точке мира на планшетах, подключенных к мобильной сети компании. Провести конференцию вы можете где угодно, даже находясь в пути. При этом для безопасного удалённого использования корпоративных информационных систем и ресурсов на мобильных устройствах сотрудников часто используется облачный сервис «Управление мобильными устройствами». 
«Наши абоненты имеют больше возможностей экономить время и средства, получая весь спектр телекоммуникационных услуг у одного оператора, - говорит Антон КУЗНЕЦОВ, директор по работе с корпоративными и государственными сегментами Тверского филиала ПАО «Ростелеком». - Мы предлагаем гибкую тарифную политику и индивидуальные тарифные планы, в том числе и на смежные услуги. Всё зависит от запросов и потребностей клиента».
В перспективе компания планирует запустить полноценный 4Play-сервис. Это четыре услуги от одного оператора с поддержкой единого счёта и единого личного кабинета, системой перекрёстных скидок и бонусов за пакет услуг. Причём личный кабинет для юридических лиц доступен уже по всей России.

Евгения Новикова
 

Реклама

Полную информацию обо всех услугах компании и условиях их получения смотрите на сайте rt.ru.

Как стать абонентом?
Чтобы стать обладателем сим-карты "Ростелекома", нужно подключить любую услугу компании - домашний телефон, интернет или интерактивное ТВ. Приобрести карту можно в центрах продаж и обслуживания клиентов, заказать доставку на сайте rt.ru или позвонив по бесплатному телефону 8-800-1000-800.

Топ 5 читаемых