aif.ru counter

Новогодний подарок от «Мегафона»

Отличный новогодний подарок приготовил своим клиентам «Мегафон». С 15 декабря 2016 года по 15 января 2017 года владельцы банковской карты этого мобильного оператора могут посмотреть фильмы в кинотеатрах со скидкой 20%. Для этого нужно оплатить билет в кино с помощью карты «Мегафона» через мобильное приложение «Киноход» или на сайте kinohod.ru.
Компания часто предлагает абонентам новые продукты, опции, услуги, тарифные планы. Уходящий год стал одним из самых урожайных на новинки от «Мегафона».
Банковская карта, счёт которой - это счёт мобильного телефона, стала, пожалуй, самой интересной услугой сотового оператора, запущенной в прошлом году. Карты «Мегафона» эмитированы ООО «Банк Раунд», и ею можно расплачиваться всюду, где действует платёжная система MasterCard, а также получать процент* на остаток по счёту и cashback* за покупки у партнёров.
Во втором полугодии компания предложила актуальную для нашего региона опцию «В Москве без забот». Многие жители Тверской области работают или учатся в столице. Подключив данную опцию на тарифе «Переходи на Ноль», они могут там звонить по расценкам домашнего региона. Претерпели изменения и пакетные тарифы компании. Главный плюс - значительное увеличение доступного объёма интернет-трафика и неограниченное количество бесплатных минут для общения внутри сети. Быстро завоевала популярность услуга «Семья», позволяющая подключить к сообществу до 10 участников. Благодаря этому вы будете уверены, что ваш ребёнок не останется без денег на телефоне.
«Мы стараемся подобрать оптимальный тарифный план для каждого абонента, - говорит Екатерина Маркова, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Тверского отделения компании «Мегафон». - В 2016 году мы также заметно расширили сеть наших салонов. Открыли новые центры в Бологом и Кимрах, дополнительные салоны в Твери. Получить обслуживание рядом с домом стало ещё проще».
Совершенствуется и техническое обеспечение связи. «Мегафон» модернизировал оборудование, запустил сеть четвертого поколения в крупных районах Тверской области. На фестивале «Нашествие» именно он стал оператором, обеспечившим высокое качество связи. К заслугам компании стоит отнести и отличный сигнал на федеральных трассах. Кроме того, в 2016 году была запущена технология HD Voice на всех базовых станциях третьего поколения.
«Мегафон» не стоит на месте, постоянно развивается. Посмотрим, что новенького он приготовит нам в следующем году.
Подробнее обо всех услугах компании можно узнать на сайте tver.megafon.ru.

*«Проценты» на денежные средства, внесённые на Лицевой счёт в качестве аванса за услуги связи, и cashback начисляются в соответствии с правилами Программы лояльности Мегафона только при условии соблюдения требований, предусмотренных программой лояльности. 

Реклама

Топ 5 читаемых