aif.ru counter

Полный комплект!

«Ростелеком» запустил собственную мобильную сеть.

Крупнейший российский провайдер телекоммуникационных услуг давно предлагает клиентам домашнее телевидение, интернет и стационарную телефонную связь. Теперь к этому добавилась и сотовая связь. Таким образом, компания охватила весь спектр современных телекоммуникационных услуг.

Суперсимка

Мобильная связь от «Ростелекома» работает в Центральном федеральном округе с 1 ноября. Тариф называется «Суперсимка» и для Тверской области предусматривает пять вариантов. Три из них идут с ежемесячной абонентской платой и включают комплекты минут разговора, SMS и мегабайтов мобильного интернета. Два других учитывают фактически проговорённое время и интернет-трафик. На всех тарифах в рамках акции звонки с мобильных на городские телефоны «Ростелеком» и обратно - бесплатные. Абонентам доступны знакомые и удобные сервисы сотовой связи. Это услуги «Кто звонил?», «Ожидание/удержание вызова», «Конференц-связь», «Определитель номера», «Переадресация вызовов» и другие. Приобрести сим-карту можно в офисах продаж компании, а также через сайт rt.ru или call-центр 8-800-181-18-88. При заказе через сайт или по телефону курьер доставит сим-карту вам домой. Она выпускается в трёх форматах: нано, мини и стандартном. Так что симка подойдёт к любому мобильному устройству.

Всё и сразу

Подключиться к мобильной связи «Ростелеком» может только тот, кто уже пользуется какой-либо услугой компании. Или же сначала нужно стать её абонентом, подключив одну из фиксированных услуг. Компания развивает принцип 4Play, когда один оператор предоставляет четыре услуги (интернет, телевидение, домашний телефон и мобильную связь) с поддержкой единого личного кабинета, в котором отражается информация обо всех подключенных услугах абонента. Кроме того, предлагается система взаимных скидок на услуги, входящие в пакет. Человеку не нужно запоминать несколько паролей, держать в голове все свои счета, звонить в разные центры технической поддержки. Работать с одним поставщиком услуг всегда удобнее.

Корпоративная связь

Мобильная связь от «Ростелекома» пользуется большой популярностью среди организаций и предприятий города. Предложением мобильной связи от компании уже воспользовались несколько крупных компаний. Корпоративных клиентов особенно привлекают бесплатные звонки между мобильными и городскими телефонами. Абонентская база стационарных номеров у «Ростелекома» очень большая. Звонки внутри сети в корпоративных тарифах - бесплатные по всей России, что важно для фирм, в том числе работающих не только внутри региона. Клиенты могут воспользоваться этим предложением, подключив бесплатную опцию «Ноль внутри сети» на номера «Ростелекома».


Создавая будущее

В ближайших планах компании - продажа собственных мобильных устройств. Абонентам вскоре также предоставят возможность оплачивать товары, погашать кредиты и выполнять другие коммерческие операции со своего лицевого счёта. Будут развиваться и семейные тарифные предложения, например, комплексный пакет на услуги домашнего и мобильного интернета. В скором времени клиентам презентуют мессенджер «Аллё». «Ростелеком» не стоит на месте, и от компании стоит ждать ещё много интересных и полезных новинок в области телекоммуникаций.
 

Комментарий:

Дмитрий Ухов, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:
- Ещё одно несомненное преимущество нашего пакетного предложения - постоянный доступ ко всем подключённым услугам, где бы вы ни находились. Запуская услуги мобильной связи под брендом «Ростелеком», мы предлагаем абонентам взять привычные домашние услуги связи и контент с собой. Теперь они будут доступны в любом месте, где есть мобильная связь. На смартфоне, например, можно смотреть тот же набор телеканалов, что и дома.

Подробнее о тарифах и услугах «Ростелекома» можно узнать на сайте rt.ru, по телефону 8-800-450-0-450 и в офисах продаж.

Сергей Диваков

На правах рекламы

Топ 5 читаемых