aif.ru counter

Движение - это жизнь!

Есть ли официальный центр доктора Бубновского в Твери? 
З. Уварова, Калининский район


- Да, такая возможность появилась у жителей нашего города - проходить лечение с помощью метода кинезитерапии. Кинезитерапия - один из наиболее продуктивных методов решения проблем с суставами, - рассказала Анна Корнилова, врач «Центра доктора Бубновского» в Твери. - Её суть - возвращение двигательной функции организма с помощью занятий на специальных тренажёрах, восстановление нормальной работы позвоночника и суставов без применения лекарств или хирургического вмешательства. 
Наш центр единственный, который имеет право использовать запатентованный метод С.М. Бубновского, официальную лицензию доктора медицинских наук, профессора С.М. Бубновского. Все специалисты, работающие здесь, прошли обучение непосредственно у основателя метода, что подтверждают сертификаты. В центре используются антигравитационный тренажёр Бубновского, а также тренажёры итальянской фирмы Panatta. Они позволяют дозировать нагрузку на разные группы мышц, задать чёткую траекторию движения. Это способствует более правильному выполнению упражнений.
В «Центр доктора Бубновского» обращаются за помощью люди с межпозвоночной грыжей, артрозами и остеопорозом, болезнью Бехтерева, подагрой, болями в шее и голове, со сколиозами, с вегетососудистой дистонией. Этот список можно продолжать. Кинезитерапия также применяется при восстановлении после различных травм и операций, особенно эндопротезирования крупных суставов. Те, кто не испытывает болевых ощущений, но не хочет столкнуться с проблемами опорно-двигательного аппарата в будущем, могут заниматься кинезитерапией для профилактики.
Для каждого клиента центра разрабатывается индивидуальная программа восстановления мышечной активности. Обязательно проводится диагностическое занятие в реабилитационном тренажёрном зале, чтобы определить реальное состояние костно-мышечной системы человека. После этого назначается курс упражнений, которые выполняются под руководством опытных инструкторов. В центре проводятся занятия не только со взрослыми, но и с детьми. Есть программы, направленные на борьбу с избыточной массой тела и целлюлитом, а также позволяющие избавиться от синдрома хронической усталости. 

Адресный блок:
«Центр доктора Бубновского» ждёт вас по адресу:
Тверь, ул. Александра Завидова, д. 13/12
Тел. (4822) 649-800
Время работы:
Понедельник - пятница: с 9:00 до 20:00
Суббота: с 9:00 до 18:00
Сайт: www.bubnovsky.org/centers/tver.

На правах рекламы.
О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.

Топ 5 читаемых