aif.ru counter

Дарите воспоминания!

Пригласите на мероприятие Катарину Лав - и ваши гости унесут в подарок оригинальный портрет! © / Аргументы и Факты в Твери
Ищете оригинальный подарок? Закажите шарж!

Не знаете, что подарить человеку, у которого всё есть? Устали от банальных подарков, продающихся в магазинах? Хотите удивить и поднять настроение друзьям, коллегам или близким? Дружеский шарж от тверской художницы Катарины Лав станет лучшим подарком по любому счастливому случаю!

Добрый и смешной

Дарить подарки не менее приятно, чем их получать. Каждый раз в канун торжества хочется преподнести его «виновнику» такой сюрприз, чтобы он запомнился. Юмористический портрет уж точно не забудется! Он всегда будет напоминать своему герою о том, кто подарил ему такую красоту. Праздник закончится, а человек ещё долгие годы будет с улыбкой наблюдать за милым, комичным изображением на рисунке. 
Многие ошибочно думают, что шарж - это обидная карикатура, высмеивающая недостатки внешности или характера. И как дарить такую насмешку? Не каждому понравится видеть себя на портрете с нереально огромным носом, большим животом, который на самом деле не такой уж и большой, или маленькими злыми глазками. Но не путайте шаржи со злыми карикатурами!
«Дружеский шарж потому так и называется, что ни в коем случае не высмеивает своего героя, а позволяет по-доброму улыбнуться, - говорит Катарина ЛАВ. - Художник-шаржист не акцентирует внимание на недостатках своих моделей, а напротив, подчёркивает их достоинства. Например, если у человека большие уши и красивые губы, то акцент будет сделан именно на губах».
Героями дружеских шаржей могут стать не только сами именинники, молодожёны и т.д., но и их домашние любимцы, и атрибуты увлечений. К примеру, в портрет офисного сотрудника отлично впишется смешной компьютер. Модниц можно изобразить с пакетами с обновками, рыбака - с удочкой и грандиозным уловом. Если вы хотите попасть в десяточку, расскажите художнице как можно больше об увлечениях того, кому вы хотите сделать подарок, и мастер не упустит ни одной детали. 
В создании образа важна любая мелочь: чем живёт человек, о чём мечтает, что любит. Поверьте, такой подарок точно не будет пылиться где-то в ящиках с забытыми вещами! Ему обязательно выделят видное место в доме или офисе. Художница Катарина оформляет свои работы в рамку под стекло. Клиенту не придётся бегать в поисках багета или ломать голову над тем, как повесить портрет. Ещё один приятный бонус - минимум времени на подготовку шаржа. Над портретом художница работает всего три дня.

Герои торжества

Есть такие события, воспоминания о которых хочется бережно хранить всю жизнь: свадьба, юбилей, рождение ребёнка, выпускной вечер. Как запечатлеть эти счастливые мгновения в памяти и при этом так удивить гостей, чтобы они тоже с улыбкой вспоминали ваш праздник? Очень просто! Пригласите на торжество художника-шаржиста. Гости будут несказанно рады такому сюрпризу, да и сама атмосфера праздника задастся на славу. Представьте себе: ваши друзья уйдут не с пустыми руками, а со своим оригинальным портретом, который будут обсуждать все его домашние! 
Художница, кстати, всегда брендирует листы: в правом верхнем углу шаржа ставится либо логотип компании, либо инициалы молодожёнов, либо другая памятная метка. Глядя на шарж через год, пять и даже десять лет, человек всегда вспомнит о том, кто подарил ему такой подарок и по какому случаю. Помните, праздник должен быть не только весёлым, но и запоминающимся!

Цифра
3 дня работает художница над портретом

Кстати
Как заказать шарж?
Художественная студия Катарины Лав «VISUAL ART» предлагает и другие услуги для праздников: песочное и световое шоу, живопись на воде, аквагрим, тату блёстками, портреты в стиле рop-аrt, роспись стен. По вашему желанию здесь также могут организовать и провести увлекательные мастер-классы.
Интернет-сайт: visualart-tver.ru 
Тел.: 8-920-181-34-30.

На правах рекламы.

Топ 5 читаемых