Верность традициям

Под руководством Нины Болговой (в центре фото) трудится сплочённая команда единомышленников. Это настоящая семья, которая выпускает продукцию высочайшего качества! © / Аргументы и Факты в Твери
ЗАО «Хлеб» продолжает начинания талантливых мастеров.

Тысячи жителей Верхневолжья сегодня не представляют обед без свежеиспечённого хлеба, а праздник - без фирменной выпечки от ЗАО «Хлеб». Более 85 лет на этом предприятии в совершенстве владеют искусством производства главного народного продукта. 

На прошлой неделе на заводе отметили День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Здесь чествовали лучших работников отрасли. Впереди ещё один профессиональный праздник – День работников пищевой промышленности, который отмечается 16 октября. 


Бренд Верхневолжья 

Хлебозавод № 1, позже преобразованный в ЗАО «Хлеб», стал первым государственным пищевым предприятием нашего региона. Указ о его строительстве издали 11 апреля 1928 года. Чего только не пережил завод за эти годы! Но выстоял и справился со всеми трудностями. 
Сегодня, несмотря на жёсткую конкуренцию и непростую экономическую ситуацию в стране, предприятие продолжает стабильно работать. Здесь расширяют ассортимент продукции, приобретают новое оборудование, улучшают качество хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукция хлебопёков давно известна за пределами Тверской области. Она стала своего рода брендом Верхневолжья. О её качестве и востребованности свидетельствуют многочисленные дипломы и награды на престижных конкурсах профессионального мастерства. 

Миссия - служить 


«Мы не имеем права забывать свою историю, своё предназначение, - говорит Нина Болгова, генеральный директор завода. - Наши высококлассные специалисты трудятся на здоровом, современном, динамично развивающемся предприятии. Это не просто команда единомышленников, а настоящая семья, которой мы гордимся. Вместе мы выпускаем высококачественную продукцию, обеспечиваем бесперебойную работу розничной торговли, ресторанного бизнеса, кафе-кондитерских. Уверена, что мы сохранили себя прежде всего благодаря верности и преданности традициям, которые заложили талантливейшие мастера того первого хлебозавода. Сегодня на нас лежит почётная миссия служить хлебу. Это уникальный продукт, который требует огромного внимания, воспитания, чистоты и доброты. При этом мы не стоим на месте: сохраняем марку, внедряем последние достижения ведущих научных учреждений отрасли, повышаем качество и безопасность продукции». 
Главный ресурс успешной деятельности компании - ценные, опытные сотрудники. Нет сомнений, что все, кто здесь работает, поистине всей душой служат его величеству Хлебу. 

Дарья Стрешнева

Цифра
Более 85 лет работает предприятие 


Кстати
В День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности грамотой «Ветеран труда» награждены сотрудники предприятия: Виктор Морозов, Владимир Воробьёв, Владимир Глебов, Наталья Храпова, Андрей Ахужин, Елена Антипова, Андрей Бахвалов, Наталья Васильева, Светлана Илюхина, Алексей Озеров, Юрий Габлин, Зинаида Уманская, Наталья Шерстнёва, Сергей Грищенко, Анжелика Лупалова, Ловягина Ловягина???. Почётную грамоту губернатора Тверской области вручили Нине Чубисовой. Благодарность Министерства сельского хозяйства России получили Тамара Ена и Светлана Фролова.

Топ 5 читаемых