aif.ru counter

Вкус хорошего настроения

Аргументы и Факты в Твери
Тверские кондитеры знают, как «подсластить» осень.

Когда на улице становится холодно и чувствуешь, что зима не за горами, так приятно выпить горячего чая с чем-нибудь вкусненьким! А если сладость ещё и радует глаз, заряд позитива на целый день обеспечен.

Кондитерская мастерская «Венеция» предлагает своим покупателям такие торты и пирожные, которые никого не оставят равнодушным. Красивое оформление, потрясающий вкус и только натуральные продукты - вот залог успеха их сладостей.

Не слипнется!

Четыре месяца, с 1 сентября по 31 декабря, кондитерская мастерская проводит приятную акцию. Каждые две недели обновляется ассортимент товаров, на которые действует скидка от 10 до 15%. Можно перепробовать множество тортов, пирожных и мороженого, купив их почти по себестоимости. Ведь все сладости продаются без посредников - напрямую от производителя. Приятный бонус - продукцию бесплатно доставят вам прямо на дом. Доставка осуществляется два раза в неделю: в пятницу вечером и в субботу утром.

Придумай свой торт!

Торты можно изготовить и по индивидуальному заказу. Всё зависит только от вашей фантазии. Вы можете даже принести рисунок торта и попросить изготовить такой же. Этим оригинальным подарком легко порадовать близких, друзей или деловых партнёров. Особой популярностью пользуются необычные торты для детей. Ваш малыш любит машинки и вы обегали весь город в поисках подходящей сладости? Кондитерам из «Венеции» любое задание по плечу. Сделают хоть машинку, хоть вертолёт, хоть точную копию любимого мультгероя!

Удачная шутка

Нестандартная сладость может стать удачной шуткой. На весёлую компанию друзей наверняка произведёт впечатление «прикольный» торт, например, в виде айфона или набора косметики. Порадуйте и себя самого! Повод для этого может быть любым: удачная сделка или новая идея. А порой и повод не нужен. Разве можно отказаться от удовольствия отведать настоящую «Прагу» или «Графские развалины»? В кондитерской мастерской готовят и вкуснейшее мороженое: вишнёвое, клубничное, клюквенное, ореховое, шоколадное. А ещё выпечку: штрудели, слойки, кексы, сочни и восточные сладости, приготовленные поваром-ливанцем. Всё сделано только из натуральных продуктов, без ароматизаторов и усилителей вкуса.

Сладкое путешествие

Для тех, кто хочет почувствовать себя кондитером или мечтает увидеть процесс приготовления сладостей, в мастерской проводят экскурсии. На производстве можно полакомиться мороженым, сделанным по итальянскому рецепту, испечь печенье, украсить кремом пирожное «картошка». Заканчивается экскурсия весёлым чаепитием. Стоит это удовольствие 550 рублей с человека. Размер группы должен быть от 15 до 26 человек. Школьники обычно приходят всем классом!

Сергей Диваков

Адрес магазина кондитерской мастерской «Венеция»: Тверь, посёлок Сахарово, ул. Маршала Василевского, 9. Вас ждут здесь по будням с 10 до 18 часов, по субботам с 10 до 15 часов. Сделать заказ и записаться на экскурсию можно по телефонам: 47-59-98, 53-19-79. Посмотреть и заказать продукцию можно также в группе «Кондитерская мастерская Венеция» ВКонтакте и на сайте kmven.ru.

На правах рекламы.

Топ 5 читаемых