aif.ru counter

Мобильный счёт как банковский

Аргументы и Факты в Твери
«МегаФон» представляет инновационную банковскую карту.

«МегаФон» представляет инновационную банковскую карту. Её особенность в том, что счёт этой карты – это счёт мобильного телефона.

С её помощью абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платёжной системы Mastercard, обладающей самой широкой сетью приёма. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.

«МегаФон» предложил своим клиентам уникальную возможность свободно распоряжаться средствами на балансе телефона: оплачивать покупки, совершать переводы, зарабатывать на процентах. У нас уже более 76 миллионов абонентов, и им осталось только получить карту и вместе с ней ключ к средствам на мобильном счёте», - отметил Сергей Солдатенков, генеральный директор компании «МегаФон». 

Карта может быть полезна: 
• когда необходимо быстро и без комиссии перевести деньги в другой город друзьям или родственникам; 
• для привязки к мобильным приложениям (такси, игры и другие); 
• как первая карта для детей. Ребенок получает возможность оплачивать свои покупки самостоятельно, а родители видят СМС обо всех его тратах;
• для быстрой оплаты работы сотрудников сферы услуг (няни, ремонтные рабочие, репетиторы) и фрилансеров. 
• в поездке за границу: карту «МегаФона» удобно пополнять – это смогут сделать, например, ваши родственники или друзья, оставшиеся дома; 
• при оплате в интернете, покупке билетов, бронировании гостиниц и в других ситуациях, когда клиент не хочет вводить номер своей основной зарплатной карты.

Для удобства пользователей создано бесплатное мобильное приложение «МегаФон-Банк», через которое можно отслеживать все траты и начисления, совершать переводы, оплачивать товары услуги и многое другое, а по номеру 5555 можно решить любой вопрос, связанный с картой.
Для пополнения счета карты нужно просто пополнить счет мобильного телефона любым привычным способом: через терминалы, автоплатежом, через онлайн-банк, в офисе «МегаФона». 

Каждый абонент «МегаФона» может оформить карту в любом салоне оператора за несколько минут. На один счёт можно получить до десяти карт для всей семьи. Карта оформляется бесплатно для абонентов тарифов «Всё Включено», для абонентов других тарифов – от 99 рублей. 

Преимущества карты: 
1) 8% годовых на остаток.
Средства на мобильном счете впервые будут приносить доход абонентам. Ежемесячно на остаток на счете будут начисляться деньги из расчета 8% годовых. 
2) Вознаграждение (cashback) у партнёров до 10%.
Оплачивая картой товары и услуги, можно получать обратно на счет до 10% от суммы покупки у партнеров проекта (в сети кофеен «Шоколадница», магазинов «Экспедиция» и других). 
3) Переводы по России без комиссии.
Для перевода другому абоненту «МегаФона» нужно просто пополнить его мобильный счёт любым привычным способом, и деньги моментально и без комиссии окажутся на его карте. При этом абсолютно неважно, в какой точке России или мира он находится.
4) Обслуживание карты – 0 рублей.
5) Дополнительная защита денежных средств. 
Карты «МегаФона» эмитированы банком Round. Она отвечает всем требованиям безопасности, предъявляемым к банковским картам. Дополнительно к этому «МегаФон» всем пользователям карты подключает бесплатную услугу, которая блокирует неосознанные подписки.

Услуги по переводу электронных денежных средств оказывает ООО «Банк Раунд», генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 2506 от 14 ноября 2012 года. Подробнее о получении и условиях пользования картой смотрите на сайте tver.megafon.ru. 

На правах рекламы

Топ 5 читаемых