aif.ru counter

ДЕЛО ЧЕСТИ

Встреча с жителями прошла по-деловому, с полным взаимопониманием. После неё во дворе убрали проблемные деревья. © / Аргументы и Факты в Твери
Добрые дела лучше громких слов.

ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ ТОРОПЛИВОЙ... СОВСЕМ КАК У ПОЭТА ЕВГЕНИЯ ЕВТУШЕНКО, ОБОЗНАЧИВШЕГО ВСЕОБЩУЮ СПЕШКУ «ПРОКЛЯТИЕМ ВЕКА». ВСЕ БЕГУТ, БОЯТСЯ КУДА-ТО НЕ УСПЕТЬ, ОПОЗДАТЬ, КОГО-ТО НЕ ЗАСТАТЬ, ЧТО-ТО ПРОПУСТИТЬ, ЧЕГО-ТО НЕДОДЕЛАТЬ...

Может показаться, что уже и не осталось добрых людей, но это, к счастью, не так. Есть в нашем городе земляки, для которых успешность в повседневных делах неотделима от желания помогать людям.

ДВОРЫ НАШЕГО ДЕТСТВА

Именно такой человек - Михаил Каменский, один из самых молодых кандидатов на предварительное голосование от партии «Единая Россия» в Законодательное Собрание Тверской области.
«Активно, практически каждый день встречаюсь с жителями. На улицах Скворцова-Степанова, Оборонной, по Перекопскому проезду люди жалуются, что придомовые территории плохо благоустроены, деревья не коронированы, урны для сбора мусора отсутствуют. Для детишек и их игр на свежем воздухе тоже условия плачевные. А ведь многие из нас вспоминают о дворах своего детства как о самом приятном месте и счастливом времени, - отмечает Михаил КАМЕНСКИЙ. -Очень хочется, чтобы у детей остались такие же хорошие, светлые воспоминания о дворах сегодняшней Твери».
Михаил активно включился в работу. Выполнить поручения, данные по итогам встречи с жителями улиц, для него - дело чести. Чтобы привести в порядок детские площадки, уже закуплены и установлены качели и песочницы, коронированы деревья, угрожающие безопасности жителей. Каменский не обошёл своим вниманием и озеленение района -высажены саженцы декоративных кустов и деревьев, цветы. Ни для
кого не секрет, что видеть красоту, по утрам выходя их своего дома, значит, получать заряд хорошего настроения на целый день.

СТРЕМЛЕНИЕ ПОМОГАТЬ

Каждый из нас хоть раз в жизни ощущал радость и тепло, возникающие, когда кому-то помогаешь из искренних и добрых побуждений. Психологи доказали, что после оказанной помощи человек ощущает огромный прилив сил. Именно поддержка других людей позволяет нам осознать свои лучшие качества, настоящую силу собственных добрых намерений. Для человека, оказывающего бескорыстную помощь, любые ситуации превращаются в полезные уроки, опыт жизни, которым он может поделиться и помочь другим. Именно для этих малых и больших добрых дел Михаил Каменский с поддержкой «Единой России» выдвинут кандидатом в депутаты в Законодательное Собрание Тверской области. Ведь депутат - это работа в интересах своих избирателей, нас с вами!
Предыдущие годы приучили избирателей крепко сомневаться в постоянстве действительного внимания к нам. Да и за примерами ходить не надо: ни в одном из домов жители не могут назвать фамилию действующего депутата. «Может быть, и с Михаилом Каменским так случится?» - вправе спросить себя избиратель. Да нет - ответит любой, кто знает самого кандидата по работе фонда поддержки гражданских инициатив «Архангел». Искреннее стремление помогать всегда характеризовало всех Каменских, коренных тверичан в нескольких поколениях.

КСТАТИ
Девиз фонда поддержки гражданских инициатив «Архангел» - «Хорошо там, где есть ТЫ». Именно этот фонд организовал в Твери площадку «Бесплатные вещи», социальное такси «Нам по пути», проект «Единая школьная мини-футбольная лига» и другие.

 

 

Топ 5 читаемых