aif.ru counter

Конкурс «Человек труда-2016»

Управление информации и общественных связей Калининской АЭС совместно с Общественной палатой Тверской области, Тверским региональным отделением Молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» и Тверским областным отделением международной экологической общественной организации «Гринлайт» объявляют конкурс «Человек труда-2016». Конкурсные работы принимаются до 20 мая 2016 г. и будут размещаться на сайте Тверского областного отделения международной экологической общественной организации «Гринлайт» www.greensite.knpp.ru. Там же будет проходить он-лайг голосование за лучшие работы.

Номинации конкурса:

  • «Фото»

В эту номинацию принимаются фотографии на тему «Человек и труд». Это можете быть фото любого вида индивидуальной или массовой трудовой деятельности и трудового процесса.

  •  «Рассказ»

В эту номинацию направляются истории о людях труда – представителях самых разных профессий.

  • «Активная позиция»

В эту номинацию принимаются рассказы о добровольной помощи ветеранам, одиноким пожилым людям, шефстве над детскими домами и т.д. Это могут быть примеры волонтерской помощи, участия экологических акциях, субботниках и т.д.

Ждем Ваши работы до 20 мая на адрес center@knpp.ru с пометкой «Человек труда». В письме обязательно укажите: номинацию, ФИО, адрес, контактный телефон и адрес электронной почты для связи. Вопросы по участию в конкурсе задавайте по адресу center@knpp.ru, по телефонам: 8 (48255) 5-33-79, 8-910-649-60-61 (Алёна Лаврентьева).

 

Топ 5 читаемых