aif.ru counter

КЛИНИКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

В КОНЦЕ ПРОШЛОГО ГОДА В ТВЕРИ ОТКРЫЛАСЬ ЕЩЁ ОДНА КЛИНИКА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ.

Её пациентам доступны более сорока направлений медицинской помощи, дневной стационар и уникальные для нашего города процедуры. Подробнее о них рассказали врачи клиники.

Слышала, что в Клинике восстановительной медицины можно пройти гастроскопию под наркозом. Как проходит эта процедура? Е. Новикова, Тверь

- Совершенно верно. Чтобы избавить пациентов от дискомфорта, мы предлагаем сделать наркоз. Речь идёт не о стандартной местной анестезии, а о внутривенном наркозе. Он действует около получаса и легко переносится, - объяснила Юлия ВОРОНОВИЧ, врач-эндоскопист высшей категории. - В нашей Клинике установлено оборудование экспертного уровня «Olympus» для проведения гастроскопии и колоноскопии. Оно позволяет получить максимально точные результаты обследования, от чего зависит и постановка диагноза, и дальнейшее лечение. Кстати, для стерилизации эндоскопов у нас применяется специальная автоматическая мойка, которая полностью исключает человеческий фактор из этого процесса и обеспечивает гарантированную чистоту и стерильность.

Хочу оформить в вашей клинике услугу по ведению беременности. Нужно ли мне будет вставать на учёт в обычную консультацию? А. Иванова, Тверь

- Если вы оформляете платное ведение беременности, вам не нужно посещать женскую консультацию. Индивидуальное ведение беременности, которое мы предлагаем, включает в себя широкий спектр услуг, - поделилась Анна ТАЛАМБАСОВА, акушер-гинеколог-эндокринолог. - Вы сами выбираете врача, который будет вас курировать, и можете связаться с ним в любое время суток. Вам не придётся простаивать в очередях, и в нашей клинике можно сдать все необходимые виды анализов, в том числе и кардиотокографию - диагностику сердцебиения плода. Также в клинике ведут приём врачи-гинекологи с многолетним стажем. Здесь есть всё необходимое оборудование для раннего выявления и лечения онкологических заболеваний.

На правах рекламы

Клиника восстановительной медицины в Твери и Татарский переулок, д. 22. Телефоны: (4822) 344-344, 645-300, 42-40- 50.

Сайт: https://tkvm.ru 

о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

Топ 5 читаемых