aif.ru counter

Чудеса случаются

Благодаря нашим неравнодушным читателям! и партнёрам праздник удался!

«МАМОЧКИ, ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ!» - С ВОСТОРГОМ КРИЧИТ МАЛЕНЬКАЯ ОЛЯ И БЕЖИТ НАВСТРЕЧУ ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ ПРАЗДНИКА.

Получив от дедушки куклу, девочка целует коробку и прижимает её к груди. Вокруг слышится шорох упаковочной бумаги и счастливые голоса других ребятишек. Дедушка Мороз и вправду настоящий, ведь он исполнил их самые заветные мечты.

АВТОБУС ПОДАРКОВ

Как и обещали, под Новый год вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, забавным котиком и бессменным партнёром нашей акции, футбольным клубом «Волга» мы отправились в Осташковский коррекционный детский дом. И не с мешком, а с целым автобусом подарков, которые помогли нам собрать вы, наши дорогие читатели и партнёры. Видели бы вы, как радовались малыши, как они визжали от восторга и хвастались друг перед другом новыми игрушками! Трёхлетний Алиёр, получивший от дедушки настоящий мотоцикл, не мог поверить своему счастью и постоянно спрашивал у нас: «А это, правда, мне?» Мальчик вцепился в руль своего нового транспорта и не слезал с него все представление. Даже когда все разошлись, нам пришлось везти юного мотоциклиста до группы - идти пешком он уже отказывался, а самостоятельно справиться с техникой пока не мог. Ещё больше обрадовался и маленький Павлик, которому дедушка подарил самокат. Как он о нём мечтал, и вот, наконец, его мечта сбылась. А сколько счастья было в глазах малышки Лизы, когда Дедушка Мороз достал из мешка куклу и коляску для неё. Малышка даже не могла оторвать от пола свой мешок с подарками! Все вместе радовались и подарку для Кости: мальчик не ходит, и Дедушка Мороз помимо игрушек, о которых просил мальчик, принёс ему утеплённые санки с ручкой. Все ребята наперебой рассказывали дедушке стихи, танцевали и пели песни. К ёлке выстроилась очередь желающих обнять главного волшебника и сказать ему «спасибо».


Все эти детки верят, что Дед Мороз настоящий и что именно добрый волшебник исполнил их мечты. Но мы-то с вами знаем, что главные волшебники - это вы, наши дорогие читатели и партнёры. Благодаря вашей доброте и сердечности все эти крохи, лишённые родительской ласки, чувствовали себя самыми счастливыми на свете. 
Весёлые песни, дружный хоровод, игры и загадки - всё это привело малышей в полный восторг. Особенно приглянулся ребятам наш необычный спутник - гигантский кот по имени Румусёнок. Малыши не отпускали его ни на минуту, водили с ним хороводы, обнимались и фотографировались. А к нашему художнику по аквагриму выстроилась очередь желающих тоже быть «котиками». 

Спасибо каждому

На протяжении трёх недель в Торговом парке № 1 на Октябрьском проспекте стояло необычное дерево желаний с фотографиями и письмами этих ребятишек Дедушке Морозу. Сюда наши читатели и партнёры приносили подарки малышам. Несмотря на кризис, вместе нам удалось исполнить все мечты детдомовских ребятишек, и никто из них не остался без подарка. Мы семь лет проводим эту добрую акцию, и не понаслышке знаем, что в Твери много добрых и отзывчивых людей. Так, тверичанка Юлия узнала о сборе подарков в детский дом вечером накануне нашего отъезда. Поздно вечером девушка привезла подарки для двух малышей домой куратору нашей акции. «Я прочитала об акции ВКонтакте и не смогла пройти мимо, - сказала она. - Спасибо вам за то, что делаете такое большое и нужное дело!»
Мы же, в свою очередь, хотим сказать спасибо всем, кто нашёл время и средства купить подарки малышам и помогал нам в организации праздника. Без каждого из вас чуда бы не случилось! Акция «Стань Дедом Морозом» будет продолжаться и впредь, и мы искренне верим, что и через пять, и через десять лет вы по-прежнему будете вместе с нами, и мы осчастливим ещё не одну сотню детдомовских ребятишек! До встречи в следующем году!

РЕДАКЦИЯ «АИФ В ТВЕРИ» БЛАГОДАРИТ КАЖДОГО, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ АКЦИИ, КУПИЛ ПОДАРКИ И ПОМОГ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКА. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО:

- Футбольному клубу «Волга», лично генеральному директору клуба и по совместительству нашему Деду Морозу - Дмитрию Фоминову, водителю Владимиру Богачёву и футболисту Антону Соловьёву
- Торговому парку № 1 и лично администратору Оксане Перовской 
- Медиа-агентству «Graffa» и лично Юлии Червонной
- Тверскому филиалу ПАО Ростелеком», всем сотрудникам, лично директору филиала Виктору Синюкову и ведущему специалисту отдела клиентской работы и входящих обращений Александру Матвееву
- Сотрудникам компании «М10-Ойл» и лично директору по общим вопросам Виктору Готлибу
- Тверскому филиалу «АльфаСтрахование - ОМС» и лично директору Жанне Каргиновой
- Магазину подарков «Абажур» и его директору Максиму Раевскому
- Агентству праздников «Шампань»
- Компании «РУМОС-Авто»
- Снегурочке Жанне Орловой
- Художнице по аквагриму Валерии Винокуровой
- компании ООО «Петровайзер»
- Губернатору Тверской области Андрею Шевелёву и его пресс-секретарю Лидии Пресайзен
- Волонтёрам социального молодёжного проекта «Начало» и добровольческого движения ТвГУ «Силы Добра»: Дмитрию Моисеенко, Анастасии Рыбаковой, Даниэлю Босых, Анастасии Земсковой, Дмитрию Иванову, Арине Камковой, Татьяне Караевой, Дмитрию Меняеву, Алёне Никитиной, Надежде Нуи, Хесусу Нукаменди, Наталье Рыхловой, Сергею Смирнову, Ирине Талибовой, Виктории Филипповой, Бохиржону Элашову, Абиде Эминовой, Андрею Бунькову, Светлане Федотенковой, Татьяне Руженцевой.

Огромное спасибо всем нашим читателям, кто не остался в стороне и подарил детям новогоднюю сказку. Низкий вам поклон за ваши добрые и отзывчивые сердца!

Топ 5 читаемых