aif.ru counter

ЗДОРОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ

В Твери открылась ещё одна Клиника восстановительной медицины.

Более сорока направлений медицинской помощи, дневной стационар и уникальные для нашего города процедуры - всё это вы найдёте в Клинике восстановительной медицины. Недавно в Татарском переулке открыла двери ещё одна клиника с таким названием. Это позволило увеличить список услуг предлагаемых пациентам.

С ЗАБОТОЙ О МАМЕ

Оптимальный способ для будущих мам получить поддержку квалифицированных специалистов, сэкономить время и избежать очередей - воспользоваться услугой платного ведения беременности. Женщина сама может выбрать доктора, который станет курировать её на всём протяжении этого прекрасного периода, сдать на месте необходимые анализы, сделать кардиотокографию - диагностику сердцебиения плода и связаться со своим врачом в любое время суток. Также в клинике ведут приём врачи-гинекологи с многолетним стажем. Здесь есть оборудование для раннего выявления и лечения онкологических заболеваний.

СМОТРИ В ОБА!

Говорят, глаза - зеркало души. Но это и отражение нашего здоровья. Некоторые болезни глаз способны не только ухудшить зрение, но и вовсе свести его на нет. Чтобы этого не произошло, не затягивайте с визитом к грамотному офтальмологу. В Клинике восстановительной медицины можно пройти полное офтальмологическое обследование, осуществить очковую и контактную коррекцию и получить лазерное лечение катаракты и глаукомы на оборудовании экспертного уровня. Приём ведёт врач с большим опытом и стажем - Круглова Надежда Ивановна.

ЭНДОСКОПИЯ? ЭТО НЕ БОЛЬНО!

Почти каждый человек, мучающийся болью в желудке, хоть раз в жизни проходил гастроскопию. Процедура не из приятных, но именно она позволяет разглядеть проблему изнутри. В клинике это обследование можно пройти безболезненно - под наркозом. Без боли здесь проводят и колоно-скопию - это метод исследования толстой кишки. Процедуры выполняются на новейшем оборудовании премиум-класса японской фирмы Olimpus.

ОПЕРАЦИИ ПО-НОВОМУ

Чтобы удалить фурункул, грыжу или вскрыть абсцесс, не обязательно ложиться в больницу. Всё это можно сделать в Клинике восстановительной медицины. Проводят здесь и ма-лоинвазивные операции, которые практически не требуют постельного режима. Ещё одно направление мед- учреждения - сосудистая хирургия. Это и венэктомия - удаление варикозного расширения вен, и операции при рецидивах варикозной болезни, и перевязка перфорантныхвен на голени. Все оперативные вмешательства проходят под наркозом. В клинике оформляют больничный лист.

БУДЬ КРАСИВОЙ!

Новые подходы к омоложению позволяют добиться видимых результатов без операции, значительно уменьшив травматизацию тканей, реабилитационный период и количество осложнений. В клинике предлагают широкий спектр услуг по инъекционной, аппаратной и лазерной косме- тологии, а также программы по уходу за телом. Всё это - на современном оборудовании с использованием косметики ведущих французских и испанских производителей. Приём ведут врачи-дерматологи, имеющие сертификат косметолога, как этого требует Минздрав.

КСТАТИ    
Клиника восстановительной медицины работает по двум адресам: на Краснофлотской набережной, 4 и в Татарском переулке, 22. Тел. для записи: (4822) 42-20-33, 42-40-50,34-43-44.

 О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

На правах рекламы

Топ 5 читаемых