aif.ru counter

Мечты сбываются

Стать Дедом Морозом может каждый.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НАША БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. РЕБЯТИШКИ ИЗ ОСТАШКОВСКОГО КОРРЕКЦИОННОГО ДЕТСКОГО ДОМА С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ ДЕДА МОРОЗА, КОТОРЫЙ НЕПРЕМЕННО ИСПОЛНИТ ИХ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ. ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ДОБРОМУ ВОЛШЕБНИКУ!

Доброе дело

На прошлой неделе в Торговом парке №1 на Октябрьском проспекте появилось необычное дерево желаний, и мечты детдомовских мальчишек и девчонок уже начали сбываться. У маленькой Евы скоро будет красивая куколка и набор посуды, о которых она мечтала, у пятилетнего Данилы - собственный грузовик, а у семилетнего Владика - несколько настольных игр, в которые  любит играть. Исполнится и самая заветная мечта ещё одного мальчика по имени Даня: ему уже купили детский компьютер, о котором он просил Дедушку Мороза. А маленькую Олечку в нашей  редакции дожидаются диски с её любимыми мультфильмами, набор юного парикмахера и многое другое. Малыши будут уверены, что все подарки им принёс Дедушка Мороз. Но мы-то знаем, что настоящие волшебники - это вы, наши дорогие читатели. Многие из тех, кто купили подарки ребятишкам, не оставили нашим добровольцам ни своих имён, ни контактов. «Мы не первый раз уже участвуем в этой акции и верим вам. Спасибо, что делаете такое доброе дело», - говорили они. Волшебниками становятся не только тверичане, но и жители области. Так, на прошлой неделе нам написала девушка из Осташкова, которая узнала об акции «Стань Дедом Морозом» «ВКонтакте». Возможности приехать в Тверь у неё пока нет, и она попросила выслать ей список детских желаний, пообещав передать подарок в редакцию. Спасибо всем тем, кто откликнулся на нашу акцию и купил подарки для маленьких сирот. Мы верим, что и в этом году благодаря вашей сердечности и неравнодушию ни одна детская мечта не останется неисполненной.

Время для волшебства

Впереди нас с вами ждёт ещё большая работа по исполнению детских желаний. 5-летний Коля по-прежнему ждёт от Дедушки Мороза металлофон и музыкальную игрушку. Маленький Алиёр мечтает о трёхколёсном велосипеде, а четырёхлетний . Павлик - о барабане и большом конструкторе «Лего». Мальчик Саша ждёт от Дедушки Мороза бейсболку и санки, а семилетняя Светочка - настольный театр «Теремок». До Нового года осталось совсем немного времени, и ребятишки верят, что волшебный дедушка исполнит все их желания. В конце декабря мы вместе с нашим постоянным партнёром - футбольным клубом «Волга», а также с Дедом Морозом и Снегурочкой отправимся в Осташков и устроим ребятишкам настоящий праздник. А значит, у вас ещё есть время, чтобы стать настоящим волшебником. До встречи у дерева желаний в Торговом парке № 1. Наши волонтёры дежурят в зоне кафе (у магазина «Детский мир») с 16.00 до 20.30 по будням и с 11.00 до 20.30 по выходным.

 За помощь в организации акции редакция благодарит:

- администрацию Торгового парка № 1 и лично Оксану Перовскую;

- добровольцев социального молодёжного проекта «Начало», которые уже не первый год поддерживают нашу акцию и ежедневно несут вахту у дерева желаний.

Кстати
Следире за ходом акции в группе «Стань Дедом Морозом Тверь» «ВКонтакте» и в группе «Аргументы и Факты в Твери» в «Фейсбуке». Если у вас есть вопросы и вы хотите помочь ребятишкам, звоните по телефону (4822) 33-92-80. Куратор акции - Евгения Сидельникова.

Топ 5 читаемых