aif.ru counter

Романтика от "Оснабрюка"

Аргументы и Факты в Твери
Отель приглашает жителей на музыкальные вечера.

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВЕЧЕРА ПОД ЗАВОРАЖИВАЮЩУЮ МЕЛОДИЮ САКСОФОНА, ЛИРИЧЕСКИЕ ПЕСНИ О ЛЮБВИ, ДЕКЛАМАЦИЯ СТИХОТВОРЕНИЙ И ВЫСТАВКИ КАРТИН, БОЛЬШИЕ КОНЦЕРТЫ С УЧАСТИЕМ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ... В ОТЕЛЕ «ОСНАБРЮК» ЗНАЮТ, КАК ОБЫКНОВЕННЫЙ УЖИН ПРЕВРАТИТЬ В НАСТОЯЩЕЕ «КУЛЬТУРНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ».

В СТИЛЕ «АРТ»

Романтические музыкальные вечера проходят здесь каждый четверг, а по желанию, и в другие дни. Они рассчитаны не только на гостей отеля и посетителей ресторана с одноимённым названием, но и на всех желающих провести время в необычной, творческой атмосфере. Окунуться в творческую атмосферу может каждый.

Ко всем мероприятиям здесь особый подход, как говорится, на разные музыкальные вкусы и пристрастия. Слушатели могут насладиться игрой на саксофоне музыканта Родиона Чехова, известными песнями в живом исполнении тверских артистов: эстрадно-джазовый коллектив KAK-TUZ, акустический дуэт Тимохина/Зайден-берг, группа Живаго TMZ, а в холле гостей встречают мелодичные звуки клавинолы. Совсем недавно здесь стали проводить арт-вечера, которые зрители восприняли на  ура. Такой формат позволяет приглашать на встречу самых разных людей, поговорить о современном искусстве и модных тенденциях, поделиться достижениями в разных сферах жизни и даже рассказать о секретах успешного бизнеса. На одном из арт-четвергов, который провела Нина Метлина, телеведущая, журналист и писательница, гости познакомились не только с творчеством тверских поэтов и художников, но и с ними лично. В начале декабря посетителей ожидает не менее интересный вечер. Его участникам не только предложат вкусные блюда и напитки, но и порадуют хорошей живой музыкой и модным показом от Glance.

Удачным оказался опыт по организации и проведению больших концертов с приглашёнными звёздами. С про- граммой классической музыки здесь выступили национальный академический оркестр народных инструментов России имени Николая Осипова и популярный джазмен Игорь Бутман. Идут переговоры о творческом союзе с поэтом Андреем Дементьевым. В планах - сделать подобные мероприятия регулярными, познакомить тверского зрителя с деятелями культуры, известными на всю страну и за её пределами.

«Мы всегда открыты для диалога, поделилась Светлана СТУПИШИНА, генеральный директор отеля «Осна-брюк». - С удовольствием выслушаем различные предложения по сотрудничеству. Готовы совместно реализо-вывать интересные проекты, чтобы сделать культурную жизнь столицы Верхневолжья богаче и разнообразнее, подарить людям праздник и хорошее настроение». Отель удачно вписался в историческую часть города и по праву считается визитной карточкой столицы Верхневолжья.

РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ

Воплотить давнюю задумку - музыкальные вечера для большого количества гостей - удалось, когда в отеле появился удобный и современный конференц-зал. В нём есть всё необходимое оборудование и видеоконференцсвязь для проведения мероприятий любого формата: семинаров, банкетов, презентаций, выставок, концертов. Кроме того, просторное помещение в один момент можно разделить на три небольших с помощью шумоизоляционных раздвижных стен.

Конференц-зал открыли в этом году вместе с новым корпусом на 18 комфортабельных номеров. Четыре из них - класса «люкс». Отель удачно вписался в историческую часть города, выгодно отличается от невзрачных зданий советской постройки и по праву считается визитной карточкой столицы Верхневолжья. А ещё - всегда идёт в ногу со временем.Здесь справедливо считают, что отель наших дней - это не просто гостиница, где человек остановился на пару ночей. Это ещё и целый комплекс услуг, рассчитанный не только на гостей, но и на жителей города. Такой подход помогает успешно вести дела и делает отель более привлекательным для туристов. Работать на развитие должен буквально каждый метр свободной площади!

«В отеле должны слышаться голоса людей. Никакой тишины, - это плохой знак, значит, что-то идёт не так, - продолжает Светлана Борисовна. -Нужно всегда искать пути для продвижения, эксперименти- ровать, использовать новые подходы к ведению гостиничного бизнеса, не бояться меняться и обязательно заботиться о качестве услуг. Сделать это проще, когда с тобой работает команда настоящих профессионалов, многие из которых рядом с нами уже восемнадцать лет, с самого открытия отеля». «Оснабрюк» сегодня - это комфортные номера с удобной мебелью и элегантным интерьером, лобби-баром, рестораном, спа-центром. Здесь организуют любую экскурсию по Верхневолжью, окажут иностранным туристам визовую поддержку - напрямую и без посредников.

ПЛОЩАДКА ДОБРЫХ ДЕЛ

У отеля есть ещё один очень важный вид деятельности, о котором, как правило, не упоминают. «Оснабрюк» - постоянный добровольный помощник и хороший друг нескольких тверских благотворительных фондов, давний покровитель клуба ветеранов «Фронтовичка». В этом году вместе с Общественной палатой Твери отель участвовал в сборе средств на восстановление памятника тверскому контрадмиралу Нарбуту в Севастополе.

В отеле проходят благотворительные мероприятия и выставки, посвящённые событиям и датам, праздники для детей, чествование ветеранов Великой Отечественной войны. «Территория отеля - это еще и площадка для добрых дел, - рассказала Светлана Ступишина. - Деловые или развлекательные благотворительные мероприятия несут положительный заряд и эмоции. Это очень важно для любой фирмы, ориентированной на успех и процветание».

КСТАТИ

Забронировать номер или конференц-зал, узнать расписание и темы музыкальных вечеров, а также другую информацию можно по адресу: Тверь, ул. Салтыкова-Щедрина, 20. Тел.: (4822) 35-84-33, 33-84-33. Отправить предложения о сотрудничестве можно на электронную почту: osna@hotel.tver.ru. Сайт отеля: www.osnabruck.tver.ru.

Топ 5 читаемых